杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
这个阿姨真聪明 拐弯抹角找到我 钱包还给我
2014-11-26 06:16:04 杭州网

昨日9:04,陈女士来电:今天早上8点不到,我去朝晖一区的小菜场买菜,丢了一个钱包,里面有钥匙、世纪联华的超市卡和知味观的卡。

一开始,我没发现,回到家要开小区的门了才发现的。我赶快回菜场找,没找到。我问边上卖菜和买菜的人,大家都认为不会有了。这个时候,我的手机响了,是朝晖三区世纪联华超市总台一位姓黄的工作人员打来的,他说一个阿姨捡到了我的钱包。

这个阿姨很聪明。我钱包里没有任何信息,她看到里面有世纪联华的超市卡,就跑到超市让工作人员查实名登记的信息。

我赶到超市,看到阿姨一直在门口等,说一定要亲自交到我手上。还给我钱包后,阿姨就急急忙忙地说要去儿子那里,我连她的名字都没来得及问。

我钱包里的东西一点都没有少,我真的非常感谢她。这个阿姨看起来和我差不多大,60岁多一点。这次,她真的帮了我个大忙。今天天气不好,家里也没有人,如果找不到钱包,我就只能在外面“流浪”了。

85100000热线王倩:早上,陈女士在工大游完泳,骑车顺路就去了趟菜场。天下着雨,买菜的时候,陈女士就没有脱雨衣。她说,雨衣的帽檐挡住了视线,钱包其实没有放进手提袋里,而是直接放到地上去了。

来源:都市快报    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
那些美到令人窒息 ...
北京故宫吉祥物亮 ...
人生璀璨如烟火
盘点世界上著名的 ...
日本化妆达人“变身”
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江首家国际学校的学生 不爱放假
·杭州举行2014抓基层党建述职会 15万网民在线...
·驼铃声中泪别警营
·想养狗狗的朋友注意啦 免费领养的机会来了
·杭州11月车牌竞价出炉 8人1万块拍到车牌
·边旅游边欣赏西甲联赛?杭州有专业人士带你 ...
·杭州市“市长杯”青少年校园足球联赛拉开帷幕
·蓝天高山救援队在西宁成立 首次开展高山救援...
·福建漳州一采砂船撞上施工桥梁 5名船员脱险
·高层住宅25楼突发大火 整栋住户撤离无人受伤

一周看天下

在高空热气球间"荡...

“北大最帅双胞胎 ...

雪糕女神私照曝光