杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
特斯拉与丰田车相撞 拖离现场定损维修都是问题
2014-11-04 06:48:40 杭州网

特斯拉与丰田车相撞,特斯拉真的有点伤不起

特斯拉撞到了马路牙子上。

特斯拉与丰田车相撞,特斯拉真的有点伤不起

丰田车撞得不轻。 读者陈先生提供照片

昨天下午,杭州三墩颐景园附近的大公路和大禹路交叉口(这两条路小路没有信号灯),两辆不同方向驶来的轿车撞上了。事故造成两车车损比较严重,人员不同程度受伤。但是围观的人员却特别多,为什么?

因为事故中有一辆是目前大热的进口电动汽车特斯拉。

这也算是杭州第一起关于特斯拉的事故。

围观群众好奇地问,特斯拉被撞得这么厉害,该去哪里修啊?

特斯拉安全气囊都弹出了

开车的是个50岁左右的女人

下午2点多,颐景园小区的陈先生路过大公路和大禹路交叉口时,发现有两辆车停在了路口。  “撞得还挺厉害的。”陈先生看到,停在马路中央的是一辆丰田轿车,车头整块脱落。而另一辆车已经变了方向,停在马路的东南角,车头还撞上了路牌。

“我走近一看,哟,不得了,这不是特斯拉嘛。”陈先生说,出事的是一辆纯白色的特斯拉。特斯拉伤得不轻。车头右侧裂开,车牌弯曲了,车内的安全气囊也都弹出来了。两辆车的司机都已经下了车,好像都有点伤,不过看起来不算很严重。

有围观群众说,特斯拉当时沿大禹路开,而丰田车是沿大公路开,开到路口两车撞上了。其中开特斯拉的是个女的,大概50岁左右。

拖离现场费了很大的劲

其实有窍门

特斯拉被撞,司机后来离开了现场,来了拖车人员。可是拖车人员挠头了,这特斯拉毕竟少见,怎么拖啊。

围观群众说,先来的拖车,来了后看了看是特斯拉,摇摇头走了,说是没拖过这样的车,怕弄坏。后来又来了一辆拖车,拖车师傅也研究了老半天,这车是前轮驱动还是后轮驱动,或者四轮驱动的呢?他也不敢贸然行动。另外,特斯拉的底盘是全封闭的,拖钩到底在哪里?

来源:钱江晚报    作者:记者 徐建国    编辑:郑海云    
『相关阅读』
·特斯拉在杭首起事故 把它弄上拖车花了两个半小时
·特斯拉参战双11 最快五天可提车
·各位土豪:买特斯拉是没有新能源车补助的哦
·特斯拉电动汽车黄龙饭店超级充电站启用

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
布鲁塞尔深秋美景
冰雪萌娃操练记
人生璀璨如烟火
美"空中飞人"挑战 ...
中南大学女神老师走红
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·银泰系杭州再下“一城” 全新“西湖银泰城”...
·“双十一”预售商品不退换 下单需谨慎
·狗狗在外面随意拉撒?扔进拾便箱吧
·101尊德化瓷塑观音来杭 携书法名家共聚“百 ...
·肿瘤患者不用出国就可“点名”美国医生会诊
·杭州网联合电影《夜莺》带你去广西 让心灵 ...
·300米有公交150米有免费单车 小河街道打造邻...
·登机牌上打网名 “头痛脑壳晕”先生难登机
·陕西男子发现青铜古剑上交 政府奖励500元
·中南大学“女神”老师走红 从不需点名

2018年莫斯科世界 ...

金正恩拄拐杖携李 ...

姚晨金秋女文青街拍

2014年全球最美100人