杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
发疯尼桑公园飞车漂移不肯停 直到PTU把它撞停
2014-11-04 06:24:07 杭州网

发疯尼桑公园飞车漂移不肯停 直到PTU把它撞停

已经退休的赵大伯蛮喜欢去杭州下城区白石路边的城北体育公园,很多住在附近的市民亦然。

不过,昨天,赵大伯和许多市民在这里目击,甚至可以说是亲历了一场危险。

下午2点半许,一辆黑色轿车突然驶入公园空地,然后没头没脑急速绕圈,先后撞了路灯杆、电动车,差点还撞到了人!

杭州市公安局直属治安防控机动队(PTU)和辖区东新派出所的民警及时赶到,在警告无果的情况下,PTU队员果断驾车将轿车撞停。

这名身材精壮的驾车男子见状,弃车逃跑,随即被PTU队员现场抓获并控制。他支离破碎的讲述中透露出,因为情绪很差,于是飞车发泄。

疯狂轿车加速绕圈

撞歪了路灯杆

体育馆前面是一大片空地。白天,不少市民聚集,或聊天,或健身。只要天气好,赵大伯都会来公园逛一圈。“大概2点半,我正在和朋友聊天,就在体育馆门口这里,突然一辆黑色的轿车就开进来了。”

开始,赵大伯以为是找车位的,但马上就感觉不对了。这辆车子不但没有减速,还在加速!

在这片空地上,车子一圈圈地绕,发出令人牙酸的摩擦声,它哪里像是要停车的样子!

“空地上有人的,保安先是大叫停车,但车子没有反应,保安就让我们散开,赶紧走到体育馆前的台阶上去,站高一点!这辆黑色轿车真是疯狂啊!先是把一根路灯杆给撞歪,灯头整个掉了下来摔了个粉碎,然后还撞倒了几辆停着的电动车!”

有人赶紧打了110报警。

警告无果

PTU驾车撞停疯狂轿车

下午2点38分,PTU接到了110指令。

当时,距离最近的是正在香积寺路与绍兴路交叉口巡逻的29号车。“我们用了3分钟不到就赶到现场,当时这辆车还是没有停。”东新组巡组长黄欢章如是说,他是赶到现场的PTU队员之一。

“看到这个情况,我们先是大叫停车,然后又鸣笛示警,但这辆车就是不理会。”黄欢章说,当时的情况确实挺危险的,生怕这辆车撞到人。

这种时刻,只有用警车把它撞停了!还要动作快!

来源:钱江晚报    作者:记者 胡大可/文 梁津铭/制图    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
布鲁塞尔深秋美景
冰雪萌娃操练记
人生璀璨如烟火
美"空中飞人"挑战 ...
中南大学女神老师走红
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·银泰系杭州再下“一城” 全新“西湖银泰城”...
·“双十一”预售商品不退换 下单需谨慎
·狗狗在外面随意拉撒?扔进拾便箱吧
·101尊德化瓷塑观音来杭 携书法名家共聚“百 ...
·肿瘤患者不用出国就可“点名”美国医生会诊
·一男子在杭州城北公园疯狂飞车被警方撞停
·杭州网联合电影《夜莺》带你去广西 让心灵 ...
·男子驾车携刀强闯高校被制服 证实为精神病人
·无证司机为躲检查逃离现场 疯狂拖行警察150多米
·女子闯派出所躺2小时 警察说港剧台词使其开口

2018年莫斯科世界 ...

金正恩拄拐杖携李 ...

姚晨金秋女文青街拍

2014年全球最美100人