杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
2两半白酒入肚 身体不好的大伯去了
2014-10-21 07:16:23 杭州网

昨天早上8点多,三里亭苑3区某幢2单元门前围着20多名居民,原来,该单元1楼的一户业主夏大伯被发现倒在自家门口,58岁的他永远地离别了家人。

最先发现异常的是夏大伯的邻居,透过半掩的家门,他看到夏大伯趴在地上一动不动,于是立刻拨打了120、110。很快,医务人员、民警、社区工作人员和夏大伯的家人陆续赶了过来,然而此时夏大伯已全然没了生命迹象。

夏大伯的儿子说:“爸爸的身体不好,几年前就休退在家不上班了。早上妈妈过来我这边,爸爸独自在家,没想到出了事……”

因为夏大伯长期病休在家,因此红梅社区的居民、环卫工都比较熟悉他。

“老夏很瘦,走路是弯着腰的,看起来像70多岁。”邻居陈先生说,夏大伯是杭州人,平时话不多,过得较清静,打不上班后,生活就更是简单。“平日里,等妻子上班后,老夏就把小凳子往自家门前一放,端坐着晒太阳,直到午饭时间,才一个人慢悠悠地走到社区爱心食堂点2个菜,喝上2瓶啤酒……”陈先生说,喝酒几乎成了老夏唯一的乐趣。

“我们发现他时,他身边还放着一个装2两半酒的白酒瓶子,已经喝空了。”陈先生叹了口气,“不知道是不是因为酒喝多了才出的事。”

夏大伯的亲友都认为他是自然死亡。“毕竟,爸爸的心血管一直都不好。”他的儿子说。

目前,警方也已排除外因致死。

来源:青年时报    作者:记者 王斐帆    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
宇航员太空站拍摄 ...
2014北京马拉松开赛
人生璀璨如烟火
俄顶级航空设计局 ...
陈一冰娇妻海量私 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·专家展望四中全会:培育法治精神应放在战略高度
·国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的 ...
·英国宠物狗袭击案增加 主人或巨额罚款或监禁
·朝媒:美韩核武器协议资料曝光 朝将加强核遏...
·全球原油市场价格4个月跌幅超20% 难快速回升
·南京文交会3天吸客超10万 现场交易过千万元
·澳媒:美极力阻澳加入中国基础设施发展银行
·媒体评茅台酒瓶回收遇冷:别再指望公款消费
·大学生毕业近5年待业在家 用铁锤杀死父母
·男子申请信用卡一年未收到 遭邻居冒领刷6.8万

金正恩同李雪主看 ...

迪拜开放世界最高 ...

陈一冰娇妻海量私 ...

盘点女星惊人绝技