杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
面包车一撇骑电瓶车的孕妇摔了
2014-10-21 07:16:07 杭州网

昨天早上6:40左右,怀孕6个月的郑女士独自骑电瓶车经过秋涛路采荷路口时,和一辆转向的面包车发生了轻微碰擦,郑女士因此连人带车摔在了斑马线上,疼得呕吐不止……

早上8点多,记者来到了事发路口,看到在建高架两侧的快车道被隔成了双向四车道,路口的车流、人流已很密集,但红绿灯尚未投入使用。

倒地摔伤的郑女士早已被送医治疗,只留下斑马线上一堆呕吐物。

“这堆东西还是我用沙清理的呢!”高架工地上的郭师傅说,倒地后,郑女士就坐在路口起不来,嘴里不停喊着腰痛,继而就吐了起来。“直到大家赶来帮忙时,我才发现她的小腹是隆起的,原来是名孕妇!”有市民立刻拨打了120、122,郑女士随后被送往邵逸夫医院。

由于是孕妇,无法采用CT等方式做检查,因此在确诊她并无外伤后,郑女士由赶来的丈夫搀扶回家休息。“医生说,未来3天里一旦发现异常情况,就要马上送她来医院。”郑女士的丈夫微微松了口气。

从急救床上下来的郑女士仍惊魂未定,“我是沿秋涛路自南向北骑过来的,那辆面包车一撇,擦到我,我就摔倒了……后来那车子开走了,不过我记下了车牌号。”

昨天下午,记者从江干交警处了解到,事故中的面包车已经找到,但司机表示并没发现车子擦到人。目前,事故双方已初步达成和解。

来源:青年时报    作者:记者 王斐帆    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
宇航员太空站拍摄 ...
2014北京马拉松开赛
人生璀璨如烟火
俄顶级航空设计局 ...
陈一冰娇妻海量私 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·专家展望四中全会:培育法治精神应放在战略高度
·国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的 ...
·英国宠物狗袭击案增加 主人或巨额罚款或监禁
·朝媒:美韩核武器协议资料曝光 朝将加强核遏...
·全球原油市场价格4个月跌幅超20% 难快速回升
·南京文交会3天吸客超10万 现场交易过千万元
·澳媒:美极力阻澳加入中国基础设施发展银行
·媒体评茅台酒瓶回收遇冷:别再指望公款消费
·大学生毕业近5年待业在家 用铁锤杀死父母
·男子申请信用卡一年未收到 遭邻居冒领刷6.8万

金正恩同李雪主看 ...

迪拜开放世界最高 ...

陈一冰娇妻海量私 ...

盘点女星惊人绝技