杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
6000斤大米撒满高速路面 只因比亚迪随意变道引发追尾
2014-10-21 07:14:05 杭州网

6000斤大米全撒在高速路面上。

比亚迪被追尾。

前天晚上7点10分左右,杭甬高速往宁波方向机场收费站出口减速车道附近。一辆红色半挂车在第三车道撞了一辆红色比亚迪轿车,轿车失控后还碰擦了另一辆货车。

事故中,比亚迪轿车车头受损,左侧车尾被撞烂。不过这还不是事故的重点,追尾比亚迪的半挂车上有200多袋(每袋30斤)大米,因为这一撞,大米全部掉落倾泻在高速主线上。

高速交警杭州支队的民警说,这6000斤大米几乎铺满了整个高速,300多米的路面望过去就是白花花一片,事后施救人员花了近2个小时才将路面清理干净。

事后,高速交警调查发现,比亚迪的车主王先生当时准备去萧山机场,当他看到机场指示牌时,车子还在第一车道。王先生怕开过头,也没注意后方的情况,没打转向灯就直接变道到了第三车道,还把车子停下来确认路线。

结果,后方开半挂车的董师傅来不及反应,追尾了比亚迪。车上的大米是从江苏宜兴打算运往嵊州,结果全部撒在路上。不过万幸的是事故并没有造成人员伤亡。

高速交警说,比亚迪车主王先生因违反了《道路交通法实施条例》第44条第2款“变更车道时影响正常行驶的机动车造成事故的”规定,应负事故的全部责任。

来源:青年时报    作者:记者 张超 通讯员 于军 殷珊珊    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
宇航员太空站拍摄 ...
2014北京马拉松开赛
人生璀璨如烟火
俄顶级航空设计局 ...
陈一冰娇妻海量私 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·专家展望四中全会:培育法治精神应放在战略高度
·国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的 ...
·英国宠物狗袭击案增加 主人或巨额罚款或监禁
·朝媒:美韩核武器协议资料曝光 朝将加强核遏...
·全球原油市场价格4个月跌幅超20% 难快速回升
·南京文交会3天吸客超10万 现场交易过千万元
·澳媒:美极力阻澳加入中国基础设施发展银行
·媒体评茅台酒瓶回收遇冷:别再指望公款消费
·大学生毕业近5年待业在家 用铁锤杀死父母
·男子申请信用卡一年未收到 遭邻居冒领刷6.8万

金正恩同李雪主看 ...

迪拜开放世界最高 ...

陈一冰娇妻海量私 ...

盘点女星惊人绝技