杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
壹张纸公益活动走进环北新村社区
2014-10-21 07:13:08 杭州网

近日,环北新村社区举行了一场主题为“邻里一家亲、关爱你我他”的壹张纸公益文艺汇演。

杭州市健康促进协会颐寿昌蓝天艺术团的开场歌舞《火红的年代》点燃了整个舞台的气氛。表演的阿姨们身着红裙载歌载舞,让现场的观众也不自觉地随着歌舞轻轻摇摆。社区文艺团体自编、自导、自演了20余个精彩节目,充分展现了社区居民对艺术的热衷。特别是由陈燕萍带来的独舞《印度女郎》,别样的异域风情让现场的观众们似乎置身于另一个国度。

除了社区和爱心演员,众多企业也积极参与公益。鲁花集团在现场为大家带去了游戏和奖品。光明乳业旗下的光明优+牛奶参与现场义卖活动,不仅为公益出了一份力,还为居民带去了实惠。爱心企业和爱心居民共同奏响了爱心公益篇章。

来源:青年时报    作者:通讯员 傅义 徐晓雯    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
宇航员太空站拍摄 ...
2014北京马拉松开赛
人生璀璨如烟火
俄顶级航空设计局 ...
陈一冰娇妻海量私 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·专家展望四中全会:培育法治精神应放在战略高度
·国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的 ...
·英国宠物狗袭击案增加 主人或巨额罚款或监禁
·朝媒:美韩核武器协议资料曝光 朝将加强核遏...
·全球原油市场价格4个月跌幅超20% 难快速回升
·南京文交会3天吸客超10万 现场交易过千万元
·澳媒:美极力阻澳加入中国基础设施发展银行
·媒体评茅台酒瓶回收遇冷:别再指望公款消费
·大学生毕业近5年待业在家 用铁锤杀死父母
·男子申请信用卡一年未收到 遭邻居冒领刷6.8万

金正恩同李雪主看 ...

迪拜开放世界最高 ...

陈一冰娇妻海量私 ...

盘点女星惊人绝技