杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
两男人抢一个车位起纠纷 掏出西瓜刀威胁要戳车胎
2014-10-21 07:12:09 杭州网

前天20:45,新浪网友@西溪派出所 发微博:今天接到一起停车纠纷的报警,报警人称对方拿出西瓜刀,威胁要戳其汽车轮胎。

前天晚上8点左右,西溪派出所接到报警:“快点来,有人拿刀对着我。”

王警官立刻赶到现场,报警的男子姓李,是西溪派出所辖区的居民,因当天回家比较晚,小区车位紧张,与他人发生纠纷,“我先停的车,他蛮不讲理。”李先生说,为了一个停车位,他和另一车主陈先生起争执,“后来他竟然拿出西瓜刀,说要把我车胎戳破。”眼看陈先生从车里拿出一把西瓜刀,李先生就报了警。

民警收缴了陈先生手中那把40公分长的西瓜刀,“邻里之间没有必要为了一点小事大动干戈。”王警官说,拿刀子的陈先生已经被带回派出所接受调查。

来源:青年时报    作者:见习记者 陆群安    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
宇航员太空站拍摄 ...
2014北京马拉松开赛
人生璀璨如烟火
俄顶级航空设计局 ...
陈一冰娇妻海量私 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·专家展望四中全会:培育法治精神应放在战略高度
·国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的 ...
·英国宠物狗袭击案增加 主人或巨额罚款或监禁
·朝媒:美韩核武器协议资料曝光 朝将加强核遏...
·全球原油市场价格4个月跌幅超20% 难快速回升
·南京文交会3天吸客超10万 现场交易过千万元
·澳媒:美极力阻澳加入中国基础设施发展银行
·媒体评茅台酒瓶回收遇冷:别再指望公款消费
·大学生毕业近5年待业在家 用铁锤杀死父母
·男子申请信用卡一年未收到 遭邻居冒领刷6.8万

金正恩同李雪主看 ...

迪拜开放世界最高 ...

陈一冰娇妻海量私 ...

盘点女星惊人绝技