杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
“和事佬”被人记了仇 劝架的反被打进医院
2014-06-03 07:05:31 杭州网

小区门口私家车和电瓶车刮擦后起争执,劝架的小区住户却被打伤,这样郁闷的事情昨天就让卢师傅一家给碰上了。

卢师傅家住在杭州登云阁小区某幢的一楼,昨天端午节,一大家子人正坐在一楼门口聊天。

下午两点多,一辆红色私家车沿小区门口的宁波街西向东行驶,与一辆东向西逆行的电动车发生了擦碰,骑车的女环卫工就和私家车主吵了起来,引发了后方车辆排起长队。

卢师傅的弟弟好心做了个“和事佬”,一番劝说下,司机赔了100元给环卫工。纠纷解决,双方散了。

哪知,女环卫工的老公赶到现场后,反倒怪起卢师傅的弟弟多管闲事。两人越吵越凶,卢师傅和老婆周阿姨连忙劝架。

“我都把弟弟拉回到家门口坐着了,心想这样总没事了吧。谁知道她老公打电话,叫来了几个老乡,又冲着我们过来了。”周阿姨说。

混乱中,周阿姨吃了亏,被一个大块头重重压到,卢师傅气得冲进厨房拿起菜刀就冲了出来。幸亏这时候民警赶到现场,将卢师傅拦了下来,随后受伤的周阿姨被就近送往了市二医院。

经检查,周阿姨右腿骨折,需要进行手术治疗,卢师傅的手为了挡对方砸下来的凳子,也肿了一大块,另外卢师傅的妹妹头部也被打出血。

目前,事件的具体情况正在进一步调查中。

来源:今日早报    作者:通讯员 华炜 记者 陆海峰    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
“云景”映姑苏
够萌够可爱的双胞胎
人生璀璨如烟火
世界各地的奇葩粽子
众星晒童年萌照庆 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·解放军副总参谋长:中国永远不争霸 不搞扩张
·济南婴儿安全岛开放不到两天接收11名弃婴
·乌军空袭卢甘斯克州政府大楼致至少5人死亡
·西班牙国王电视讲话阐释退位:国家需年轻人改革
·外媒称外国投资目的地美国吸引力最大 中国第二
·第十二届航博会圆满落幕 意向成交额1亿元
·从高端走向亲民的中国国家级航海博览会
·中国大熊猫将通过爬树等方式预测世界杯赛果
·广州一男子吸毒后产生幻觉持刀劫持人质
·广东河源回应清代古桥遭开发商偷拆:已启动修缮

英国皇家海军照片

朝鲜普通民众幸福生活

明星幕后照让人认 ...

80后的经典动画片