杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
撬开一辆电动车只花了8秒 “8秒哥”刚出来又进去了
2014-02-19 07:23:05 杭州网

    8秒钟能干啥?

    每个人的答案可能都不一样。甘肃人梁某的答案很不光彩。8秒钟,他能撬开一辆普通锁具锁住的电动车,然后溜之大吉。

    8秒钟有视频为证。去年的一天晚上,杭州闸弄口派出所民警在监控上清楚地看到了,他在闸弄口地铁站附近偷车,就花了8秒钟。梁某成了“8秒哥”。

    去年那一次,民警可没放过他,顺藤摸瓜,最终抓住了他。入狱半年。到今年2月,“8秒哥”刚刚出来,手却又痒了

    半周之前,他找了个小老乡,又在闸弄口一带找落单的电动车下手。

    这一回,闸弄口派出所的民警加协警,正在路上巡逻。“你们干什么?”这一声怒喝,一下就惊到了梁某。他知道,要是再被抓,自己不知道又要进去多少时日了。“8秒哥”决定搏一把!

    他是骑着一辆摩托车来偷的,于是他加了加油门,直接撞向离自己最近的协警宣钧耀。只这一下,把宣钧耀的腿都撞出了血。

    “8秒哥”不禁得意,以为这次自己可以侥幸逃脱了。

    可是,宣钧耀是条汉子,他忍着痛,发力一扑,一下把“8秒哥”给扑倒在地。与此同时,另一名同伙没逃多远,也被拿下了。刑拘。“8秒哥”很幻灭。

    他盯着派出所那方熟悉的天花板,一言不发。

    这回该悔改了吧?

来源:钱江晚报    作者: 胡大可 程伟浩    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
美核试验沙漠千疮百孔
南方多地雨雪纷飞
人生璀璨如烟火
欧安组织和欧洲理 ...
全球性感女神
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全国政协十二届一次会议以来收到提案5884件
·[视频]习近平总书记会见连战一行
·巴基斯坦前总统穆沙拉夫首次出庭受审 涉叛国罪
·伊核问题六国与伊朗举行新一轮对话
·贸易机构称中日贸易额连续两年下滑
·中国商务部:反对浪费不影响扩大餐饮消费
·18日人民币汇率中间价:1美元对人民6.1073元
·三亚整治裸泳裸晒初见成效 “光身人”不见踪影
·女大学生爬山被劫匪摁倒在地 给250元自救
·五旬阿姨遇小偷大喊站住 盗贼不敢动乖乖等民警

历届政要入白宫任 ...

委内瑞拉再次驱逐 ...

网友搞怪P图《星星》

韩剧女主角美颜PK
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved