杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
男人大步向前,冲堵门的女车主喊 去,停我的车位上吧!
2013-05-25 06:43:57 杭州网

    停车很难。昨天杭州文新派出所官微讲了一个停车的故事,挺让警察们感触:小区里车位紧张,关于没有停车位的业主能不能开车进小区的问题,已经讨论了很久。业主们自动分为两派,没有停车位的要求进,有停车位的不让进。昨天晚上,一辆车因此被堵在某小区门口,两帮人在周围争吵,民警协调一个多小时未果,这时,一个业主勇敢站出来:去,停我的车位上吧!

    事情发生在康乐新村。堵车的是一位开黑色轿车的女业主。当

时,车子横在闸道前,后面车子排成了长队,围观的毛估估有百来人。

    女车主准备开进小区,被保安拦了下来,理由是,女车主没有固定车位,小区里也没有闲置的临时车位,所以要求她将车子停到小区外。

    女车主二话不说,熄火,坐在车里一言不发。

    饭后散步的居民越聚越多。意见也分成两派。

    一派挺保安。女车主本来就没有固定车位,小区也没有临时车位,进了小区也会造成麻烦。“其实,头一天晚上我看还有临时车位,就让她进来了,结果她把车停在一个固定车位上,业主回来后,车子没地方停,让她挪开,她就不挪,最后还是找到我。”保安说。

    另一派支持女业主。他们认为,女车主也是康乐新村的业主,车子就应该停进小区,没有不进来的道理。

    康乐新村是1995年建成的老小区。小区里有将近400辆私家车,却只有280个车位,一直以来,实行的都是固定车位制度,新车只能拿号子排队,等空缺。

    今年小区实行道路改造以来,多出了35个车位。小区物业以“先到先停”的方式,让没有固定车位的120个车主,“抢”这35个车位。

    僵持之时,文新派出所的民警赶到,协调了一个多小时,依然未果。

    就在这个时候,一个看上去30多岁的男业主大步走向轿车,对女车主喊了一句:“去,停我的车位上!”

    这场战争因为男业主的慷慨暂时平息,但停车难的问题,还在继续……

来源:钱江晚报    作者:记者杨茜    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
全球奇景之地
上海迪士尼童话城堡
又是一年购物季
英200万豪华跑车突...
北影校花成名记
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·刘延东分别会见泰国副总理和埃塞俄比亚副总理
·全球服务论坛·北京峰会将于月底举行
·泰国南部发生爆炸袭击 致巡逻士兵4人死2人伤
·俄远东“海底大地震”震动亚欧大陆 8时区有震感
·鸡蛋价格同比上涨12.1% 玉米价格平稳
·城镇化重在质量 高房价不利于其持续推进
·投资者可保持对上市板块的连续关注
·男子在商场"窝"一夜 盗走价值50万金器
·市民家中收藏清代龙纹床 婉拒百万美金收购
·上海出租企业对接执法总队 克隆车无所遁形
日前唐嫣在出席某品牌代言活动是,记者问起是否记得曾与邱泽一起代言的时光,令唐嫣十分尴尬。
李安携手妮可·基德曼亮相戛纳红毯 心情...
续写商业帝国传奇 贝克汉姆未来“三不离”
韩庚首度回应退赛因腰肌劳损
《中国合伙人》七天破两亿 办庆功众主创...
周立波怒斥杜海涛无脑 小台来的就这样

伊拉克大学生自称 ...

芝加哥隐身晨雾

全球身材最好的女人

一炮成名的明星盘点
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利