杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
安乐塔又被涂鸦得一塌糊涂
2012-11-28 06:47:47 杭州网

昨日12:10,“行者云龙”@都市快报:上周六,跟家人一起去老余杭玩,顺道去登了安乐塔,看到了触目惊心的一幕,安乐塔的内外被涂鸦得一塌糊涂!安乐塔是免费开放的,游人可以随意出入,或许缺失有效的监管是现在最大的问题。2011年安乐塔升格为浙江省文物保护单位,作为省保,现在这样的状况有些不应该。

85100000热线王艳:本报早在2003年7月3日就对安乐塔的涂鸦做过报道:《满身乱涂乱画 杭州安乐塔

一点也不安乐》。安乐塔始建于五代十国(公元907至960年间),高36米,塔身白色,7层7面,当地称它为小雷峰塔,是省级文物保护单位。当时快报把安乐塔的涂鸦分为了七大类,分别是:到此一游、情感倾诉、角色扮演、直抒胸臆、文人骚客、找生意、以毒攻毒。

从网友“行者云龙”昨天微博照片看,涂鸦字样也跟2003年类似,有:伯虎到此一游、郑倩我爱你、我最棒、为什么为什么、I miss you、一生一世在一起、王君茹23等等。

来源:都市快报    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
神秘冰洞内部壮观景象
歼-15战机揭开神秘...
辽宁Style
美艺术家拟花21亿 ...
女主播背后的老公
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·中国投入运营高铁里程达7735公里居世界第一
·中国成功发射“中星十二号”通信卫星
·纽约警方在时报广场旁一酒店内搜出48公斤毒品
·李明博称朝或随时“挑衅” 应坚守“北方界限”
·游资爆炒沉香 价格每克过万元
·百货店冬靴标价2000多元 网上才卖四五百
·广东10月对美贸易增速创近8个月新高
·传销组织招“上门女婿” 打工仔求姻缘被坑万...
·新疆边防严厉打击非法捕猎 全力保护动物
·11岁男孩晚回家怕挨训 谎称被绑架引虚惊
结束了缓刑期的酒井法子,在东京召开了复出舞台剧制作发布会。又举行了复出见面会。
谢娜挑战姚晨微博女王宝座 暗讽其太假
韩剧惊现猥琐大叔摸乳镜头被批太情色
黄奕美国挺大肚买童装 男友公开恋情
前华姐涉藏毒被捕落泪 两新剧遭换角
哈文否认天价请鸟叔上春晚

多哈气候大会开幕

多哈气候大会开幕在即

“宅男女神”现状

绝色美女们的呆萌儿女
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利