杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
高楼抛物:伤人伤物伤素质
2010-07-09 07:20:31 杭州网

高楼抛物极有可能造成的损害是:伤人、伤物、伤害小区业主的整体素质。

我亲身经历过三起高楼抛物事件:6幢,抛下一酸奶盒,砸在我前面三米远的一辆斯柯达车的前盖上;7幢,西侧面中间套抛下一袋垃圾

;18幢,中间套丢下一块40平方米的木板。其实,在港湾家园高楼抛物的事儿,何止这三件。

小区是和谐的,尤其港湾,是高素质的小区,高楼抛物的事一定要杜绝。

——7月7日,业主“九命妖猫”发帖

来源:都市快报    作者:    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
     图库
芬兰夜空惊现彩虹
“天路”列车从雪 ...
九溪十八涧
芝加哥“眼球”揭幕
盘点酒窝美女们
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·文强生命最后4天
·国家防总紧急部署江淮地区新一轮强降雨防范工作
·世界最大太阳能飞机试飞
·英杀人狂魔潜逃 逃亡中写信称"目标是警察"
·2010中国沈阳国际珠宝展开幕
·网店实名一周应者寥寥 商户担忧收税仍观望
·“吉沃恋”跨过又一道门槛 吉利收购沃尔沃获...
·个性十足的“世界杯”发型
·花心男秘密重婚20年 富翁扮穷汉过双重生活
·千万富翁炒股赌博3年输光 到工地守夜
AngelaBaby获黄晓明保护,欲找医生验身。
谢霆锋派保镖阻张柏芝见陈冠希
冯小刚漂亮亲生女曝光 曾是先天唇腭裂
医生证实“新红楼”女演员集体整容
瞿颖力证与张亚东情不变 斥媒体太缺德
宋祖德离婚不认亲女 法院判赔18.7万

伤心柏林 虽败犹荣

威龙破陆上速度纪录

杰克逊死前两天录像

集体涨价属虚张声势
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利