杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
同事把钱包忘在面包车顶上 夏警官还钱过程十分精彩
2009-11-06 06:45:41 杭州网

上周六下午,孙先生跟开面包车的朋友刘师傅在莫干山路登云路口北面谈送货的事情。孙先生站在车外,把钱包顺手放在了面包车顶。聊完后孙先生径自走了,忘记拿回钱包。

刘师傅一发动车子,钱包就从车顶滑落下来,正好被路过的夏栋(西湖区双浦派出所民警,因周末休息所以着便衣)看到,夏警官捡起钱包就追上了面包车,但是刘师傅死活不收,说钱包不是自己的。

刘师傅踩了油门一溜烟要跑,夏警官突然警惕了起来:是不是车里有人被劫持了,拿钱包放车顶求救啊?他一路狂跑再次追上面包车,仔细看了看,面包车里就司机一个人,不像是劫持。

夏警官再次要还钱包,刘师傅丢下一句“你是骗子吧”就走了,看来是把他当成在演“丢钱捡钱”的骗人把戏。

夏警官次日回到派出所,通过公安内部工作平台查到了包内一张车辆维修单上的电话,这才找到了孙先生。

孙先生说,包里有6000多元现金,还有信用卡、超市卡和其他证件,一定要通过报纸表扬一下这位夏警官。

来源:杭州日报    作者:    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
科莫湖:米兰后花园
近拍空警200
西湖秋菊能傲霜
加利福尼亚的汽车盛宴
模特出身的女富豪
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·国家税务总局公布10大发票违法犯罪案例
·南京部分开发商捂盘待新地王 居民无房买(图)
·4名偷渡者在土耳其海岸溺水身亡
·日本推出“翻译眼镜” 能自动翻译外语对话
·韩德胜:通用确信有能力融资欧宝重组计划
·国家税务总局公布十大发票违法犯罪案例
·克莱斯勒公布详细重组计划 新团队首次亮相
·网上流传避孕药生发水 专家称可加重脱发
·老汉遭妻子数落后将钢钉插入自己头顶(图)
·废品站老板为寻刺激2次报警谎称捡到手枪
林志颖笑谈“小小志”,赵雅芝否认刻意避萧蔷。
杨子神秘富豪妻女曝光
陈琳老公现身表情痛苦
张柏芝怀孕 谢霆锋辞演床戏
司机不识大明星 刘亦菲挨冻等车
曾轶可演唱会现场当众向高晓松索吻遭拒

2012年世界杯赛场 ...

伦敦改建可对角穿 ...

《男人装》美女的 ...

阿联绯闻女友戴菲菲
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都