杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
消费者说脸没瘦,却挨了两刀
2009-09-16 07:17:21杭州网

小杨认为嘴里的伤痕是刀疤

爱美,但要记住要“美丽”可能有风险。正值豆蔻年华的小杨和小贵就因为想“瘦脸”美容,现在变得有苦难言。日前,小杨将为其做“瘦脸”美容的健丽国际美容有限公司杭州健婷分店(下称健丽国际美容)投诉到了12345。

消费者:

手术、打针都在不知情的情况下完成

健丽国际美容有限公司杭州健婷分店位于建国北路236号。小杨是通过广告认识了这家美容公司。

“广告上说,瘦脸效果好,如果无效可以退款。”4月17日,小杨怀着满心的希望走进了健丽国际美容杭州建婷分店。

整个“瘦脸”过程,小杨是这样说的。

一走进门,美容小姐端来一杯水状液体,要求她们先进行口腔清洁。漱完口后,小杨觉得面颊两边有
麻痹的感觉。

后来,美容小姐又拿来了眼罩,要求她们戴起来。

没多久,一位美容师进来操作了整个过程。“虽然被麻痹了,但我明显感觉到口腔内部被拉开了两道口子,然后,又用钳子在里面拽肉,时不时能闻到烧焦的味道。”小杨表示,整个过程疼痛难忍。而在隔壁同样接受“瘦脸”美容的小贵也说,不时听到同伴的尖叫。

十分钟后,整个“瘦脸”过程结束。小杨和小贵却觉得自己的脸肿得厉害。“我们用美容院提供的冰袋敷脸,足足敷了40分钟。”之后的7天,她们几乎只能食用流质食品。

“我们在不知情的情况下,完成了手术。十几天过去了,瘦脸效果根本就不明显。”小杨要求健丽国际美容按照承诺实现退款,并作出一定的经济补偿。

美容院:

所谓无效退款,要到美容院协商

昨天,记者以消费者的身份拨通了健丽国际美容杭州建婷分店的咨询电话。接待咨询的工作人员表示,该美容院提供的“瘦脸”服务无需打针无需开刀。其瘦脸原理是“热效消溶”技术,利用脉冲光冲击脂肪。至于使用什么仪器,具体操作方式如何,该工作人员都无法做出详细解答。

此外,关于“无效退款”这一条,该工作人员直言,没有任何精确数值来衡量,也没有准确的机构可以鉴定。“如果涉及无效退款,还需要到美容院进行协商。”

昨天,小杨和小贵两人再次找到了健丽国际美容有限公司杭州健婷分店负责处理此事的工作人员贾先生,她们要求美容院明确告知两人“瘦脸”的详细过程。但贾先生表示,目前,杭州下城区工商局艮山工商所已经接受处理此事,详细情况已经向工商部门汇报。贾先生说,“现在,商家和消费者的关系已经脱节。我们的态度就是等待工商部门的处理意见。”

本报将会继续关注此事。

来源:每日商报    作者:记者 林轶洁 摄影 杜国平    编辑:罗祎    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
     图库
国家地理精华5
[老照片故事]1999 ...
实拍·张杰
惊悚的摔车瞬间
杰克逊电影海报首曝光
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
搜索:  
新闻 城市 经济 社会
·江苏警方缴获190捆TE61打头百元假钞(图)
·三峡工程水位挺进175米 防洪能力达千年一遇
·飞行员疲劳驾驶险酿“澳洲最大空难”
·美军出动6架直升机炸死基地非洲头目(图)
·《福布斯》发内地基金排行榜 兴业趋势登头名
·专家:现在买房,买的是房地产的通胀
·大盘虽然向上方向不变 震荡幅度或将加大
·网友每月花6千养女儿
·三名女子叫来各自男友决斗 致两人死亡
·醉酒司机调戏女子未果 追千米撞其夫
车祸门后,周杰被扣20分,意味着他得有一年多时间无法摸车。
王菲李亚鹏游香港 刘嘉玲设宴为好友洗尘
赵薇暗示婚期已近
孙耀威因病退出歌坛
温碧霞低胸性感代言 笑称婚姻幸福不急造人
贡米香港闹市买化妆品 约见制作人谋发展

乔丹等人入09“名 ...

天价钢琴亮相达沃 ...

《欲望都市》归来

赵忠祥当“丝袜男模”
 
网站简介  关于我们  |  广告服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都