杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
杭州中考昨晚出分了 录取进程关注杭州市教育局相关公告
2019-06-25 07:29:11杭州网

钱江晚报(记者 沈蒙和 通讯员 杨希林)

今年杭州市区中考生的成绩单姗姗来迟,但终于还是来了。昨天傍晚,能查中考成绩啦!

大家眼下最关心的事是:今年各高中录取分数线预计会是多少?我家孩子的成绩够不够得上心仪的高中?

按照此前计划,接下来的录取进程如下:

6月25日

考生登录杭州教育考试网(www.hzjyks.net)查看成绩查对结果;上午,联考区向市教育考试院领取中考成绩卡;下午,考生向所在学校(“个别生”向所在联考区)领取中考成绩卡。

6月26日~27日

中本一体试点批录取;集中统一招生提前批(特长生、中外合作班、特色班)录取。

6月28日

公布市区各类高中集中统一招生第一、二批次最低录取控制分数线。

6月29日~7月1日

第一批招生录取

7月2日~4日

第二批招生录取

7月5日

各类高中招生市场(未完成招生计划的普高、职高、技校、中专参加)。地点在杭州第十四中学凤起校区(凤起路580号)。

不过,由于成绩查询推迟,接下来的日程是否有调整,以市教育局公布为准。

来源:钱江晚报    作者:记者 沈蒙和 通讯员 杨希林    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏日祁连山
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2019“恒创中国”创业大赛启动 杭州赛
2019创客杭州中小微企业创新创业大赛启
艺尚小镇打造国际化时尚产业 2019中意
地铁5号线迎来首通段开行 杭州轨道交通开
儿童免门票标准是什么?超六成人认为身高或
西湖申遗成功8周年:看得见的“西湖爱情故
《Ni!才是红人》总决赛精彩纷呈!辛晓琪
女孩中考前被父亲杀害
河南省理工学校伪造学籍套取拨款 省教育厅
琥珀中罕见发现菊石:菊石生活在距今1亿年

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...