杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
杭州市教育考试院发布公告:组织专家对中考数学、科学两科答案进行论证,核查考生成绩
2019-06-22 08:32:55杭州网

都市快报(记者 胡鸿)

昨天晚上,杭州市教育考试院发布最新公告——

鉴于家长对中考数学、科学两门学科个别试题的参考答案及评卷实施细则存在质疑,为确保考试的公平公正,市教育考试院将尽快组织相关学科专家,对相关试题参考答案及评卷实施细则进行论证,并根据论证结果,对考生成绩进行核查。经核查确认无误后,再公布考生中考成绩。

请考生及家长予以支持与配合。

来源:都市快报    作者:记者 胡鸿    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
肯尼亚马赛马...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
趣味游促学习 安吉路实验学校有场“森林游
杭州供电公司积极应对汛期灾情 确保电网安
唯美与激昂交织:中国大运河申遗成功五周年
西湖“姊妹湖”将重现于世 铜鉴湖防洪排涝
杭州拟用大数据“盯住”电梯安全
杭州修改《生活垃圾管理条例》 新增“信用
这波暴雨来得有点猛!双休日雨终于按下暂停
的哥故意绕路宰客叫嚣:来抓我啊! 被重罚
“钱宝网”案一审宣判 被告张小雷获刑15
埋尸案尸骨衣服未腐烂 疑犯目前仍是干部身

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...