杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
舟山路学前教育集团第三届萌娃电影节闭幕 活动给予孩子更多自主选择权
2019-06-12 08:09:30杭州网

青年时报(通讯员 俞悦彤 葛金萍)5月30日,舟山路学前教育集团在园内开展第三届萌娃电影节暨庆六一活动。本次活动由孩子们亲自策划,通过选出电影代言人、走秀按手印、放映厅看电影、美味自助餐等形式进行,引导孩子们在实境的设计与体验中,学会独立思考、提高其自主选择的能力。

活动当天,孩子们化身小明星,乔装打扮来到幼儿园,签名、走秀,开启电影之旅,牛通社的小记者也抓住机会,采访了走秀的小朋友。签名活动结束,孩子们选择自己喜欢的电影,进入对应的“放映厅”观看。本次活动中,电影类别、电影人物、环节设计等环节均为孩子们独立思考、自主选择的成果。

来源:青年时报    作者:通讯员 俞悦彤 葛金萍    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨后现双彩虹...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
铁路新运行图7月10日实行 杭黄高铁、沪
你真的会喝茶吗?来中国茶叶博物馆了解宋代
喜讯!杭州唯一综合保税区顺利通过海关总署
简单的动作重复4000多遍 浙江树人大学
八旬老党员举办邮展 展出640枚“红色纪
杭州人大代表联络站有了专属LOGO 首批
善恶只在一念之间……原想助人为乐的外卖小
女生被黑车司机约开房
湖南耒阳一男子行凶致3人受伤 疑因感情纠
健身房老板卷钱跑路恶意欠薪 被抓后还钱仍

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...