杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
@2019高考生 开学前的这项考试报名明天就启动啦
2019-02-11 18:45:33杭州网

浙江考试

新年还没过完,考事已经来啦。2019年4月学考选考报名明天就要启动,这是今年高考生的最后一次学考选考,还在走亲访友的同学们可别忘了这个重要环节。具体怎么报名?快来看这些要点。

网上报名:2月12日至19日

符合报名条件的考生须按时间要求登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“浙江省高校招生考试报名系统”,认真阅读报名要求,网上签订《诚信承诺书》,如实录入报名信息,并选择报名信息现场确认点。

按规定完成网上报名的考生,还须在2月21日至23日持身份证到所选择的现场确认点进行现场确认,办理报名资格审查、缴费、摄像、采集指纹和信息复核、确认等手续。

温馨提醒

根据规定,考生可结合自己实际自主选择报考科目,学考、选考科目在首次报考确定后就不能再更改了。选考科目每人限报3门。报名信息经确认后将一律无法修改,未确认网报信息的考生将不能参加考试。

来源:浙江考试    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
一条不一样的“祝福”短信
温州女子除夕夜来杭烧头香求“转运” 最后
春节杭州节日消费市场总体平稳 网购订房订
一家人初六去拜年 却吃了一碗汤年糕 还连
春节 杭州景区公安分局的“好人好事”装了
2019春节档电影 谁是赢家?
【网络祝年】#新春走基层# 大年初六 浙
中科大博士返乡过年期间失联已12天
翟天临的学霸人设垮了,高校也该有个说法.
群主错发万元红包 群友3个多小时基本退还

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...