杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
你知道孩子的新年愿望是什么吗?
2019-02-11 07:53:02杭州网

都市快报 记者 胡信昌 张娜 姜晓蓉 张宇璐 胡鸿

当当当,金猪到!新年钟声还在回荡,爱写作的狮子种子会员们,今天和大家分享他们的新年愿望——

天长小学四(4)班 史文妍

新年里,我希望自己的病可以快点好起来,可以开始吃吃喝喝,嗨个够!最近,我得了流感,最高烧到40.8℃——以前从没有过这么高的温度。现在我只希望生病好了之后,回温州老家吃羊筒骨,吸骨髓,吃鸭舌头,吃螺蛳,吃烤鱼……除了吃,我还希望可以和温州的弟弟一起去看海。不过,主要还是吃。

要是生病真的好了,我也是比较希望新年可以得到一套赫敏套装。赫敏套装就是上身一件有格兰芬多学院标志的灰色毛衣,下身一条灰色褶边小短裙,衣服外面有一件黑色长袍的套装。希望新年愿望可以成真!

星洲小学二(1)班 刘言川

我有三个新年愿望:我希望我能当一个蜘蛛侠一样的英雄,能在城市上空吊来吊去,能打败一切坏人,帮助人类!希望我有一只神兽,可以保护我不受伤害,守护我和家人身体健康。我正在看《大中华寻宝记》这套书,里面介绍了中国许多地方的美景和美食,我想2019年能够走遍这些地方,尝遍天下美食。哈哈哈,我是个大吃货!

杭州市长寿桥小学四(7)班 屠昕妍

新年我有三个愿望:第一个愿望是我能变得更独立、更自信,爸爸妈妈不用为我的学习生活太操心;第二是我的家人、老师、同学们都能身体健康、快快乐乐;第三个愿望是那些没法上学的小朋友都能上学。希望我的愿望每个都能实现!

胜蓝实验小学四(4)班 黄静

我的新年愿望是语数英科全拿优秀!为什么许下这个愿望呢?因为今年期末考试科学没考好,都怪我期末复习的时候只重点复习了语文、数学、英语,没把科学当回事,结果大意失荆州。哎……太惨了。新年,我希望争取四科全优,成为真正的学霸。

杭州市长青小学三(8)班 赵赫

光阴似箭,日月如梭。2019年在不知不觉中到来了。在新的一年里,我的愿望是校园更加美丽迷人;家人、老师和同学们天天健康开心;当然,还有我的学习成绩进一步提高,这样暑假就可以和爸爸妈妈一起旅行啦!

杭州市文龙巷小学二(1)班 毛景恬

在新的一年里,我要和小猪赛一赛,看谁学的新知识好又多;还要和小猪掰手腕,看谁锻炼得健又壮。还有还有,我要祝我的女老师们越长越美,男老师们越来越帅,我和同学们天天进步!

卖鱼桥小学霞湾校区三(7)班 邹昀泽

我喜欢篮球,最大的愿望是能成为学校篮球队的一员。最好能去CBA现场,亲身感受一场高水平的篮球比赛。我还希望周末能多一点自己的时间,这样我就可以陪着弟弟一起痛痛快快地玩。去年开通了杭州到香港的高铁,我太开心了,今年我要坐着高铁去香港,我很期待。

大关苑第一小学六(3)班 谭嘉睿

先说最大的愿望,全家都健康,我的学习有进步!

我很喜欢《哈利·波特》系列小说,希望作者能继续写出续集,一直不要完结。我还想像同学一样,有个小弟弟或小妹妹,不过,这要和爸爸妈妈商量一下。

杭州采荷第二小学教育集团四(6)班 吴亦然

我的新年愿望是希望爸爸妈妈能带我去坐上海的磁悬浮列车,听说磁悬浮的速度超快,你前一秒看见磁悬浮,后一秒磁悬浮就没影了,我特别想体验坐在磁悬浮列车上的感觉呢!

杭州濮家小学教育集团濮家校区二(2)班 王欣然

在新的一年里,我希望自己能够和哥哥痛痛快快地玩,把以前被作业被兴趣班霸占的时间全部还回来。我希望今年拿到的压岁钱能够全部归我,不要被爸爸妈妈收割去了。我想买我心爱的玩具文具,还要把一部分压岁钱捐到濮公益基金里去,以后给贫困山区的哥哥姐姐弟弟妹妹们送温暖。

杭州市丁兰实验中学七(4)班 刚嘉萱

我想在2019年给妈妈买一个新的手机外壳,还有希望爸爸妈妈每天都开开心心的。希望我能在2019年顺利通过拉丁舞十级考试,要想十级能够顺利通过,我只能有空就练习基本功,把考级套路练得非常熟练才行。我要在新的一年里为实现这些愿望继续努力!

高新实验学校304班 来恬亦

2019我的新年愿望是想通过自己的努力做到我想做的事情。坚持跑步锻炼让我再参加一次运动会,跑一回800米,为班级做一回贡献。我不是最聪明,但我可以选择努力,爱上数学,收获进步,一年去一个国家看世界,我想和我的妹妹再一起去旅行,去我们没去过的游乐场。


来源:都市快报    作者:记者 胡信昌 张娜 姜晓蓉 张宇璐 胡鸿    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
春节 杭州景区公安分局的“好人好事”装了
2019春节档电影 谁是赢家?
【网络祝年】#新春走基层# 大年初六 浙
今年杭州机场返程高峰提前 7天运送81万
这个春节通行更顺畅 杭州这些路段整治修复
杭州百位民警找回走失一天一夜的老人!
杭州西湖景区客流量前六日已突破五十万
还有这操作?男子将冰块扔地上假装滑倒骗保
长辈催婚 有人买赴斐济机票追寻“诗和远方
台军女士官离岗处理公务上厕所没报备 竟被

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...