杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
为救一个孩子 杭州这所学校降下了一架直升机!
2018-11-22 16:46:58杭州网

浙江24小时-钱江晚报

刚刚,省儿保为抢救一外地孩子,动用了直升机,并把杭州高新实验学校操场作为了停机坪。

据副校长钱利芳说,这是绍兴柯桥一个5岁的小男孩,从十八楼摔下来,伤情严重,所以当地启用了空中救护,要用直升机送到省儿保急救。当时是上午10点左右,空中救护要在省儿保附近找备降机场(停机坪),因为省儿保周边交通比较拥堵,找不到合适的地方,所以就第一时间联系到了附近的高新实验学校。

直升机降落的时间是11点多,刚好是部分学生的午饭时间,还有些初中生在上体育课,所以学校第一时间停掉了体育课,将操场留给直升机使用,并在校内开辟绿色通道给救护车。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后华山 冬...
“伟大的变革...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
男子右脸肿痛难消竟是因为唾液腺里长“石头
“讴歌新时代”—杭州市美术书法摄影作品展
道路怕冷易“生病” 拱墅区开启冬季新一轮
另一种视角的钱塘江,你见过吗?“钱塘观潮
浙江见义勇为宣传日 杭州一批见义勇为英雄
聚焦优势产业 杭州精准定位新经济会议目的
商业综合体内吃的放心么?拱墅这一模式让餐
男子开奥迪撞倒多名学生 逃逸后被抓 已致
香港浸会大学宿舍疑因洒面粉庆生致粉尘爆炸
店铺到期将关门 店主给会员打电话退钱获赞

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...