杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
这家大学竖起一面“师爱墙” 换老师给学生送上祝福
2018-10-11 07:55:47杭州网

昨天,浙江树人大学现代服务业学院,在学院门口竖起了一面“师爱墙”,“墙”面上还有两个对称的对话框,一个可以由老师填写给学生的温情寄语,而另一个则留给学生抒发情感,可以填写对老师感恩告白。

下午开课前,这面“告白墙”就已经被五颜六色的便利贴“占”满了,校长、院长也现身留下祝福赠予同学。学院相关负责人表示,教师节是学生对老师的爱意抒发,但总觉得缺少一个有仪式感的回应,所以就设计了这面“告白墙”,这回让老师来说爱,这样一来,可以促进师生更好地交流。选“10月10日”这个日子,也寓意着十全十美,这名负责人说,这个告白墙学院会保持下去,成为学院今后的一项传统。

来源:青年时报    作者:记者 周淳淳 通讯员 吴梦柳 王璀    编辑:实习生 陈冰纯    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
孟加拉国:睡...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
市委常委、统战部长、副市长陈新华调研萧山
快看!“幸福家园”立体花坛惊艳亮相杭州
北影(杭州)国家级电影产业基地签约落户富
9条地铁线建设齐头并进 5号线将于201
患者开颅手术中吟唱!原来是医患一次神奇合
杭州交通改革开放40周年成就展开展啦!你
杭州会展旅业有限公司深入开展“百千万”蹲
教材中关于张衡和地动仪的内容被删除?人教
浙江省乐清市非洲猪瘟疫区解除封锁
发单很久没司机接、路边苦等半小时没车…打

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...