杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
两位老奶奶岁数加起来整200 社区专门为她们办了生日宴
2018-10-11 07:53:05杭州网

钱定珍和朱茶花今年都100周岁了,她俩都住在杭州市江干区闸弄口街道兰苑社区,是社区里仅有的两位百岁老人。

昨天上午,2018江干区钱塘江艺术团巡演暨兰苑社区“庆重阳 亲邻里 和谐共跨新时代”百家宴活动在兰苑小区开启。活动中,社区特意给这两位百岁老人过了个生日。钱奶奶和朱奶奶两人都坐在最靠近舞台的一桌,这桌除了她俩,其他都是社区90周岁以上的老人。“这是长寿桌,饭菜都是社区专门订的长寿宴席。”社区相关负责人表示。

来源:青年时报    作者:记者 李睿 通讯员 王卿杰 董丽平    编辑:实习生 陈冰纯    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
孟加拉国:睡...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
市委常委、统战部长、副市长陈新华调研萧山
快看!“幸福家园”立体花坛惊艳亮相杭州
北影(杭州)国家级电影产业基地签约落户富
9条地铁线建设齐头并进 5号线将于201
患者开颅手术中吟唱!原来是医患一次神奇合
杭州交通改革开放40周年成就展开展啦!你
杭州会展旅业有限公司深入开展“百千万”蹲
教材中关于张衡和地动仪的内容被删除?人教
浙江省乐清市非洲猪瘟疫区解除封锁
发单很久没司机接、路边苦等半小时没车…打

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...