杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
浙财大学生赴绍兴,调研黄酒文化
2018-08-23 08:12:45杭州网

近日,浙江财经大学工商管理学院“品味历史陈酿,传承酒韵瑰宝”实践服务团奔赴“黄酒之源”绍兴市开展为期一周的黄酒企业调研与酒文化体验活动,队员们深入当地乡镇和企业,循迹黄酒产业一路以来的发展轨迹,感受这一传统产业在新时代的创造和革新,激励当地企业把握住“价值回归”、“文化振兴”的时代机遇,坚决主动地承担起当代大学生对传统文化、历史瑰宝的传承与发扬之责任。

在调研中,队员们对黄酒产业产生了浓厚的兴趣与深入的思考。全队成员奔赴当地著名的会稽山绍兴酒股份有限公司与塔牌绍兴酒厂,进行深层次的调查与研究。

来源:钱江晚报    作者:记者阮飞霞通讯员赵蕾林未雨    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
鸟瞰西湖美景...
蒙华铁路汉江...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州主城新建40条支小路 打通家门口的
零零后小伙偏爱女人贴身衣物 结果很悲剧
杭州建国中路86号一广告牌落下 砸中一对
孕妇上10楼窗台欲轻生 警察一句话救了两
大批“00后”报到 浙大迎来2018级本
让案子自己跑起来 杭州信用卡纠纷最快16
“百千万”克难——助“糟心路”变“舒安弄
引发众怒!男子高铁上霸占女乘客座位 铁路
“女友”背后藏12个男人 浙江破获特大相
“骗来的钱不心疼” 男子诈骗3000多万

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...