杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
早城社区:金牌陶艺夏令营,等你来
2018-07-12 07:10:00杭州网

从2015年开始,早城社区开出陶艺吧,并在每年夏天举办陶艺公益夏令营,深受孩子和家长喜爱。开办进入第四年,这个陶艺夏令营已经成了社区的金牌活动。

今年暑假一开始,不少家长都来社区打听,夏令营什么时候开始。现在,告诉大家一个好消息:今年的陶艺夏令营已经开始招生了。

本次活动面向开发区各社区6周岁以上的青少年开放,总共有32个名额。上课时间为7月16日至7月20日,上课地点在早城社区陶艺馆(湖左岸7幢1单元2楼)。

届时,将分设A、B两个班级,每个班级16人。A班在上午9点到11点进行,B班在下午1点50分到3点50分进行。课程内容涵盖陶艺作品的制作、基本技法与装饰等内容,活动结束后,社区将对作品进行统一烧制。

此外,提醒各位家长:虽然此次夏令营活动全程免费,但为提高出勤率,每个学员报名时需缴纳100元押金。课程结束后出勤率高于90%的可全额退回,出勤率不足90%的不予退回。同时,报名成功的家长要提前为宝贝准备好一件围裙,以免上课时弄脏衣服。

报名截止时间:7月13日

报名方式:拨打社区电话

0571-86731306



来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 张益波    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
男子微信摇了个美女网友 摸了下胳膊差点吓
杭州地铁6号线车站站名与位置公布
广告做错了地方 杭州这家餐馆吃了近千元罚
货车电瓶“罢工”抛锚高速公路 司机被罚只
民进杭州市委会举办青年会员知识竞赛
路面 绿化 河道……杭州抗台准备工作有哪
一位病患入院治疗365天后写给医生一封信
男子捡手机发现私密视频 要挟失主:想发生
警方破获比特币网络赌球大案 流水资金超百
男孩将40厘米电线从尿道塞入膀胱 不肯说

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...