杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
第五届西湖国际少儿文化创意周盛大开幕
2018-07-11 08:12:10杭州网

上周六上午,第五届西湖国际少儿文化创意周在杭州天阳D32时尚购物街区盛大开幕!开幕式上,牛通社小记者们不仅全程参观了开幕式的各类表演展出,更是采访到了青年书画家王赓老师,小记者们抓住机会纷纷提出自己的绘画想法;王赓老师热情回应,还现场指导小记者绘画,并颁发了环保小使者证书,引导小朋友,树立正确的环保节能意识,传递环保生活正能量,在艺术的氛围中发现自己、幸福成长!

据悉,西湖国际少儿文化创意周是由杭州丽智公关在2014年发起的大型公益环保活动,主要针对3到12岁亲子家庭特别规划了一系列的文创体验活动。

本届文创周通过艺想天开、奇趣世界、智造大师三大主题板块,引导小朋友树立正确的环保节能意识,帮助培养健康的审美情趣。活动持续到7月13日,有兴趣的小朋友可以前往参观。

活动组委会相关负责人介绍,西湖国际少儿文化创意周一直坚持所有板块均对市民免费开放,让更多家庭参与其中!通讯员 余贤挺


来源:青年时报    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“玛莉亚”来袭 杭州飞往浙闽沿海城市航班
“富贵硅谷杯”创业大赛迎来生物医药专场
防御超强台风“玛莉亚” 杭州交通在行动
杭州上演现实版“这样的美女无人敢娶”
下城久盛巷小区和杭锅新村开拆 未来这里将
“西湖捞哥”这张照片网友很心痛 他的打捞
滨江首个加装电梯项目开工
作家悬赏“一错千金” 教授找出172处错
江西交警回应办事厅冷热两重天:已安装空调
中山大学:免张鹏任教资格 取消长江学者称

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...