杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
共建健康美丽下沙 开发区招募百名青年来“找茬”
2018-06-14 07:35:00杭州网

为深入开展开发区爱国卫生工作,巩固国家卫生城市复评创建成果,响应开发区实施“三大战略”、推进“双城”建设、打赢“六大硬仗”的决策部署,将提升开发区环境卫生工作进一步落到实处,即日起,开发区爱卫办联合开发区团工委向社会招募100名青年志愿者,对开发区的爱国卫生工作和国卫复评迎检工作进行监督。

记者从开发区爱卫办和团工委了解到,凡符合年满十八周岁,遵纪守法、身体健康、热爱公益事业、关注爱国卫生工作、善于发现和提出问题、有较强的社会责任感和工作责任心、身体健康,能胜任义务监督工作,关心开发区“双城”建设等条件的开发区市民,均可报名参加招募。开发区爱卫办和团工委将从报名者中选出最合适的100名志愿者,开展岗前培训。

在接下来的一年中,受聘的青年志愿者将对开发区内的公共场所、道路及河道卫生,“四害”分布等情况进行监督,对于发现的问题进行及时反映,并向有关部门提出改进工作的意见和建议。此外,开发区爱卫办、团工委等部门将定期对志愿者开展爱国卫生、健康教育等知识的培训,志愿者将在日常生活中向市民普及相关知识,提高人民群众的卫生、文明意识。

“我们欢迎每一位有火眼金睛的青年加入,为开发区‘双城’建设出一份力。”爱卫办工作人员说。

具体报名事宜,市民可电话咨询开发区爱卫办(0571-89898611,联系人,徐艺珍,邮箱:kfqawb@126.com),报名时间为6月14日至6月29日(双休日除外),报名地点为幸福南路1116号和茂大厦1610室,报名时请携带本人身份证。          

来源:钱江晚报    作者:见习记者 谢春晖    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
男子"家养"老虎被指非法 称有手续但拒绝
美一只小浣熊执着攀爬25层高楼 一夜成"
河南一教师被撞身亡 紧急关头用身体挡住学

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...