杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
浙江体育职业技术学院举行毕业典礼 傅园慧寄语毕业生:相信自己
2018-06-14 07:54:05杭州网

近日,浙江体育职业技术学院举办了2018届毕业典礼暨运动员退役仪式,225名毕业生和13名优秀运动员即将走出学院。

奥运冠军、院长占旭刚,游泳世界冠军傅园慧向毕业生代表颁发了毕业证书,游泳世界冠军徐嘉余、武术世界冠军王地、体操世界冠军黄慧丹、羽毛球世界冠军王琳与毕业生、退役运动员进行了互动。

傅园慧的寄语得到了台下最多的掌声。她说:“希望大家在遇到困难的时候,不要害怕,一定要勇敢,保持一颗赤子之心,追求自己的梦想。”

她还鼓励道:“因为我们大家都是运动员,这里出去的学生不可能会怕吃苦,只要你不害怕吃苦,一直很努力的话,你们一定会出人头地的。我们这里出去的不可能会怕吃苦——因为作为运动员的时光里流下的血和汗,给你们铸造了非常坚强的个性,没有什么是你们做不了的,只要你们想去做。你们一定都是可以的,一定要相信自己,然后去完成你在运动员的时候没有完成的梦想。加油!”

值得一提的是,院长占旭刚也为毕业生和退役运动员送上了三点愿望:“希望你们胸中有丘壑,眼里存山河;希望你们炼出砖实心,依旧芙蓉面;希望你们心存感恩,善待生活。”


来源:青年时报    作者:记者 黄成宇    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸
中国人赴加生子引争议:有人未付医疗费就失
孟非被前搭档啤酒公司起诉侵权 曾因配方起

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...