杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
家庭签约医生 走进天成教育集团
2018-06-14 06:20:20杭州网

本报讯 日前,笕桥街道社区卫生服务中心的家庭签约医生,走进杭州天成教育集团,开展了一场名为“拥抱青春,笑迎花季”的青春期健康教育活动。

随着全市家庭医生签约工作的不断深化推进,笕桥街道社区卫生服务中心承担了杭州天成教育集团师生的签约家庭医生的任务。签约团队基本上每周都会来到学校,开展内容丰富的健康卫生指导工作:带领学生进行急救技能培训,指导女教师关注乳腺癌、宫颈癌方面的健康问题,帮助教师解读体检报告,给学生做健康体检监测,关注营养健康问题,关注学生的生长发育情况。

签约家庭医生的私人手机上,专门建立了学校健康咨询微信群,24小时开放,随时接受家长和师生的健康咨询。

来源:杭州日报    作者:记者 柯静 通讯员 董丹 沈玲花    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭衢山海协作硕果累累
还有三天!满园花开,龙游等你来
国内外行业大咖齐聚杭州 共话全球引才
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
杭州“炎值”巅峰来啦!入梅还要再缓缓
上城86个雨污分流项目已经开工啦!快看看
近15年违建毒瘤终被清除 建德梅城镇是怎
洞庭湖私人围湖政府严令拆除无果?官方:3
揭电台卖药套路:忽悠真专家入局 药托飚演
男子路边随地解手 被批不文明后持刀捅路人

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...