杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
杭州一20多岁时髦小伙上午做完韩式美瞳线,下午就进了医院……
2018-06-13 11:43:57杭州网

“做了美瞳线就来医院就诊的姑娘,在平日里遇到不少,像小李这样的男生,还是头一个。”

张国英提到,美瞳线操作部位在睫毛根部,也就是我们的眼睑板上,这个部位的皮肤很脆弱,纹眼线后极易出现皮肤过敏、睑缘炎等症状。

操作过程中,稍有不慎,眼线的染色剂和麻药就可能流到眼睛里。

轻则发炎,严重的就像小李这样,出现角膜上皮脱落,甚至出现视力下降;眼线纹绣还会导致睑板腺堵塞,极易诱发干眼症。

如果技师操作不当,纹绣机器还可能给眼球造成损伤,这样的伤害是不可逆的。

同时也不排除一些不正规的美容店,会反复使用同一套纹绣针,造成交叉感染。

因此,最好到正规的医院美容科进行美容。

推荐阅读:

51名在杭外国人领到永久居留身份证 领证很便捷

世界杯即将开战 杭州交警重拳打击酒驾等

杭州地铁7号线江城路站开工了?

拱墅蓝领公寓“春风驿·康桥” 7月开放入住申请

市区少儿医保参续保时间、缴费额度有调整


来源:青年时报    作者:记者 潘洁 通讯员 王海燕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
来自南美洲的极危动物树懒安家杭州(组图)
网传杨梅注胶不能食用?这个实验还原真相
探访“创新飞地” 发现杭衢山海协作新成果
第三届全球跨境电商峰会6月27日亮相 等
江干区红普路开始“美颜亮肤”施工 预计7
小营街道社区卫生服务中心为何没有中药配送
跟父母吵架 37岁海归怒划14车 宝马奥
男子因上班迟到挨批受罚 一怒之下剪断地铁
乘客飞机上发病身亡 家属索赔67万
会计侵吞公款930万元打赏女主播:肆意挥

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...