杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
文三教育集团定山小学举行“3·8女神节”活动
2018-03-11 11:27:01 杭州网

3月8日,文三教育集团定山小学的校园里,弥漫着粉色的幸福泡泡。

借着三月桃花盛开的季节,学校为女老师准备了神秘的“桃花卡”,背面还有“十里桃林掌门”亲笔签名。老师走进“花房”前,就可以从桃花墙上摘下一朵,祝愿女神们笑容粉粉,心情粉粉,留住一抹粉红色的回忆。女神们手持卡片,细读着每一个字,一股股暖流涌上心头。

在花艺老师的带领下,女教师们修剪花枝、整理花朵,讨论插花位置。玫瑰、康乃馨、桔梗等花枝经过一双双巧手搭配,变成了充满自然美和生活美的艺术品。

活动结束后,女神们还纷纷和自己的作品合影留念。女教师纷纷表示:“这样的庆祝方式,气氛暖人,有归属感,比任何形式都更能激励大伙的工作热情,特别给力。”

来源:青年时报    作者:记者 钱子俊 通 讯 员 胡琳玲    编辑:高婷婷    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州建兰中学成为文化寻力项目基地校
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·北大电子游戏课一座难求 教师:鼓起勇气才开...
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...