杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
杭铣社区:这场迎新春游园会,现场很嗨
2018-02-14 09:34:28杭州网

喜迎新春什么样的活动最热闹?快来看看杭铣社区的新春游园活动现场有多嗨吧。

本次活动共分五个项目,薅羊毛、抢凳子、蹦跶球、强台风、神投手。

蓝黄相间的泡沫垫上,薅羊毛正在紧张激烈地进行着,居民们在欢乐的气氛里来一场体力和智力的大比拚,最终以手上的“羊毛”数量计分。

而另一边进行的同样是有趣激烈的抢凳子比赛。工作人员播放有节奏的喜感音乐,大伙围着凳子转,音乐一停,考验灵敏反映能力的抢凳子开始了,没有抢到凳子的只能悻悻离场,现场爆发出阵阵欢笑声。

强台风就是在一米开外的地方吹蜡烛,这是一场肺活量的较量。

至于神投手和蹦跶球考验的是平衡和精准,居民们个个玩得不亦乐乎。

现场参加完全部项目的阿姨表示,这样的活动很特别,特别是薅羊毛,是对体能及反应能力的挑战,而且社区贴心地为参加活动的居民买了意外保险,大家玩得开心又放心。

来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 詹丽燕    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏荷飘香
灯光焰火艺术...
这或是浙江最...
缤纷悉尼灯光...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
经历暴雨“洗礼”杭州27处道路积水 6个
防交通事故于未然 杭州这家公司推出汽车智
上城区、西湖区北部、滨江区雨量最大 杭州
杭州“所长”管厕所?江干区率先实施公厕所
“最美的期待”想100万捧红95后女主播
暑期出行多注意 铁路杭州站7月1日起实施
足球小将的世界杯圆满落幕
北京朝阳区冲卡撞伤民警肇事司机自首 供认
游戏成瘾被列为疾病 评论:警惕结论被骗子
足球官员在世界杯开幕式上开包厢?中国足协

夏威夷火山喷发导致...

巴以冲突致千余人受...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...