杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
天寒人心暖市关爱孤儿基金会慰问孤儿学子
2018-01-13 07:29:26 杭州网

    本报讯 连日来,包括杭州日报在内的杭州市关爱孤儿基金会19家理事单位,分赴萧山、桐庐、余杭、富阳、临安、建德、淳安等地,为资助的81名孤儿学子每人送去了2000元助学金,向19名孤儿大学生每人发放了5000元助学金。

    为了更好地帮助孤儿学子,市孤儿基金会在2017年期间组织了“快乐传递·梦圆夏日”夏令营活动,为成绩优秀的孩子赠送了电脑,对特别贫困的学生发放特别资助款;孤儿基金会还走进小世界幼儿园、杭州长青小学宣讲爱心故事,为孩子们播下爱的种子。

    据了解,杭州市关爱孤儿基金会新春慰问活动已经持续开展了23年,本次慰问活动为杭州市三区四县(市)的百名散居孤儿发放助学金25.7万元。

来源:杭州日报    作者:记者 张嘉桐    编辑:汪浩    
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·花季少女瘦身不成还做了两次手术 祸端竟是……
·杭州今晨最低-1.9℃!周末回暖
·2018杭州企业(单位)“用水体检”开始报名了
·滨江2018年聚焦聚力高质量发展
·小营红巷•同心筑 打造基层统战宣教阵地
·东新街道金色年华居家养老服务中心全新亮相
·杭州投放共享单车达88.27万辆 “快闪”呼吁 ...
·男子因女友一句话:想穿婚纱 深夜砸店偷走
·男子骗3万余元被捕 自称没乱花给老婆买化妆品
·游客西双版纳被野象攻击致肋骨骨折 索赔近40万

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒