杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
浙江一男子阴茎被切除,以后只能蹲着上厕所,竟是因为小时候没注意这个事……
2017-12-07 19:08:08 杭州网

    明天就能拆线出院了,张先生却还没能从自己“以后只能蹲着上厕所”这个消息中缓过神来。由于阴茎癌反复发作,他最终只能进行阴茎的全部切除,而导致这一切的,却和他从小就存在的包茎脱不了干系。

    阴茎癌反复发作

    张先生今年55岁,浙江丽水人。9年前,46岁的他在洗澡的时候,突然摸到自己的龟头上长了个小肿块。由于肿块不痛不痒的,所以张先生也就没太在意,没想到肿块迟迟没有消退还有了增大的趋势,于是,赶紧到了杭州市第三人民医院就诊。

    “当时张先生龟头上的肿块大小已经有1厘米多,做了病理切片后发现,他是得了高分化鳞癌,也就是说,张先生得了阴茎癌。”泌尿外科副主任医师潘慧仙说,“考虑到张先生年纪比较轻,加上肿块的恶性程度还不是很重,所以我们保留了他的龟头,进行了局部肿块切除。”

    手术后,张先生很快便出院了,“切了肿块,就是龟头处有些凹陷,外观有点影响,其他排尿什么的没有影响”。

    自那以后,张先生格外关注自己的阴茎。2012年,他又在冠状沟处摸到了一个肿块。他很害怕,一直不敢到医院看,直到肿块长到近2厘米,才到市三医院就诊。

    “我们考虑张先生这是阴茎癌复发,最后进行了阴茎部分切除。他的龟头完全切除了,总体比原来少了4厘米。”潘慧仙说,“切除后,会影响到张先生的性功能,但是他还是可以正常站立排尿的。”

来源:浙青网-青年时报    作者:潘洁 徐思鹏 黄春燕    编辑:尹文栋    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·今日"大雪" 杭州冷空气来袭 空气质量欠佳
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·杭州新增370个银行网点 免费代办工商注册登 ...
·注意!取得这类职业证书可申领千元以上"大红包"
·情侣入住宾馆发现针孔摄像头 为保隐秘装在插...
·租客烧炭自杀学区房成凶宅 房主向租房公司索...
·男子酒驾被查叫嚣 "耽误我一秒钟损失两百万"

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...