杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
去年杭城高校师生献血711.4万余毫升 在杭高校无偿献血感恩月活动启动
2017-11-15 07:53:05 杭州网

时报讯 昨天下午,“为爱点赞——2017年第十届在杭高校无偿献血感恩月活动启动仪式”在浙江传媒学院举行。来自中国计量大学、浙江工商大学、杭州电子科技大学等在杭三十余所高校共七百余名师生参加。

记者了解到,2016年杭城共有38所高校近2.4万人次献血711.4万余毫升,为保障临床用血起到了重要作用。

自2008年11月开始,浙江省血液中心连续10年在杭各大高校开展感恩月无偿献血活动,已成为我省高校无偿献血工作的一个品牌。10年间,涌现了大批爱心学生志愿者,他们通过参与无偿献血、参与志愿服务等方式,将“感恩”以最具体、最动感的形式呈现给大众,得到了广泛的认可和好评。

仪式上,浙江传媒学院和浙江育英职业技术学院两校的“无偿献血志愿服务基地”揭牌。

来源:青年时报    作者:记者 蒋菲 通讯员 赵小雅    编辑:余彦君    
     图库
罗纳河谷深秋
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·处理了!丽江两家刷单客栈各被罚20万元 停业整改
·对话江歌母亲:陈世峰会杀人不奇怪 不再信任刘鑫
·惊险!昨夜 一厦门飞长沙航班发生疑似劫机事件

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!