杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
下城区发布“享学地图”
2017-11-15 07:12:17 杭州网

    本报讯 在日前举办的“2017年下城区全民终身学习活动周”上,一项下城全民终身教育新举措——“享学地图”正式上线投入使用。

    这是一张电子地图,市民只要关注微信公众号“享学下城”,在菜单栏点击就能进入该地图。地图囊括了下城区各类场馆、社团、培训点信息。“下城区有很丰富的教育资源,市民也有很强烈的学习需求。过去,由于信息不对称造成了这些资源挖掘不充分,有了这张‘享学地图’,市民就能方便地了解身边学习点的信息和交通导航,并加入到学习队伍中,不用为去哪里学习犯愁了。”下城区社区学院院长伍卓凌说。

    接下来,下城区社区学院还将利用“享学下城”平台分享更多线上精品学习资源。目前,在合作单位浙江省广播电视大学支持下,已精心挑选了20多个学习内容,拍摄制作成下城区民家工作室系列微课程。届时,市民们就能在家学习了。

来源:杭州日报    作者:通讯员 陈俊 记者 王洁    编辑:汪浩    
     图库
云雾缭绕南宫山
中国空军飞行表演 ...
人生璀璨如烟火
世界小姐体育竞技
《极限挑战》第三 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·君山引凤 桐庐欲打造国际一流精准医疗基地
·2017杭州美术节开幕 一场市民的艺术盛宴
·看完这份《紧缺人才需求目录》再去找工作, ...
·仓前街道多部门联合整治 将“低小散差”拒之...
·【领航新征程】市十佳执行员潘水俊:做好执 ...
·趁你喝多偷你包 喝酒别太嗨
·桐庐举办人工智能创新大赛 各路资本寻找人工...
·对话江歌母亲:陈世峰会杀人不奇怪 不再信任刘鑫
·惊险!昨夜 一厦门飞长沙航班发生疑似劫机事件
·豪车车主将钥匙放信箱还不锁 车内万元财物被盗

中国残疾人艺术团 ...

苹果园被吹落成“ ...

陈赫录节目被路人 ...

复仇者联盟再集结!