杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 科教卫新闻
 
 
超豪华开发者大赛亮相云栖大会 两天一夜要开发出一款小程序
2017-10-13 08:33:38杭州网

昨天的云栖大会现场,有一场特殊的马拉松大赛属于程序员。

昨天,蚂蚁开发者大赛决赛在云栖大会B场馆举行,参赛者将在两天一夜开发出一款小程序。从前期几百支优秀队伍中精心挑选出的二十支团队,将在这场马拉松上完成最后的支付宝小程序上线冲刺。

宁波大红鹰学院的团队是现场年龄最小的团队,团队由一群大四学生组成,5个人中3个1994年出生,还有两名“95后”,1995年10月出生的王晨峰最小,创业却有3年时间,软件工程专业的他曾做过网页、App等研发,从今年1月开始转向小程序。团队带来的是“转角电”项目,这是一个电动车充电项目,将传统的投币方式改为线上支付,并提升一系列服务。

据悉,这场开发者大赛不仅有激情的乐队演出、程序员鼓励操表演队,还有全程专业按摩师随时就位,更有诱人的百万奖金。

来源:青年时报    作者:记者 刘永丽    编辑:余彦君    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
与城市内涝作战 杭州这家公司正打造水安全
余杭首届全民公益日 余杭区“1+2”社会
突发 黄金大盗案发不足两小时后被逮
杭州即将爆发大洪水?假的!
杭州市旅委:普吉岛翻船事件,有3名杭州籍
别人手机比自己的好,他竟把手伸了过去
不忘初心 求是创新 浙江大学国际联合学
“男友”送她辆玛莎拉蒂,一个操作却让她惊
持续半年腰背疼没在意 打了个喷嚏全身9处
色情网站被查牵出条黑色产业链 开办者仅1

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...