杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
浙江51.6万学子下半年参加新高考学考选考
2017-10-09 07:59:54 杭州网

其中物理选考生7.4万

统一考试时间:11月2日—4日

昨天傍晚,时报记者从省考试院获悉,2017年下半年我省新高考学考、选考报名已于9月23日全部结束,本次全省共有51.6万余人报名,他们将在11月2日—4日参加学考、选考统一考试。

据统计,下半年学考、选考报名总数中,报名选考的学生有26.4万余人,其中物理选考7.4万余人。

根据高考招生综合改革试点相关规定,本次下半年学考、选考报考对象,涵盖目前高二、高三年级及少量往届生。2015级高三学生,本次选考报名数为25.5万余人,其中物理选考7.3万余人。2016级高二学生首次报名选考,各科目选考人数均不多。

来源:青年时报    作者:记者 周淳淳 通讯员 鲍夏超    编辑:高婷婷    
     图库
远离热闹景区 去杭...
赏掼牛表演 度精彩...
人生璀璨如烟火
肯尼亚数千只火烈 ...
鹿晗关晓彤公开恋情
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江国庆长假共出动安保警力58.6 万人次 社 ...
·国庆长假 杭州治安平稳有序 多亏这群人水陆 ...
·直播回放:2017杭州八月十八钱塘江大潮
·杭州一奥迪男省道开121码 结果悲剧了 无牌新...
·这个超级黄金周 杭州城市管理“不打烊”
·长三角铁路迎来国庆黄金周返程客流高峰
·国庆假期返程高峰已经到来 高速交警发布“避...
·"机器警察"上岗 天安门广场提醒游客遵守秩序
·后备厢大开游客不知去向 景区保安守护两小时
·女司机“顺走”加油卡 不知卡内有3900多万元

客机遭遇鸟击 机鼻...

“慰安妇”塑像在 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...