杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
国庆中秋期间杭城各大医院放假安排 收好不谢
2017-10-02 06:38:26 杭州网

今年国庆、中秋法定放假安排是:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。记者整理了杭州各大医院中秋及国庆节期间的门急诊安排,长假期间有就诊需求的,不妨作为参考。

杭州市一医院

9月30日至10月5日(周六-周四)放假6天,其中10月1日至4日(周日-周三)停全院专家门诊,按周日排班,9月30日(周六)、10月5日(周四)按周六排班,专家门诊开放。自10月1日起停全院早门诊。

杭师大附属医院(市二医院)

门诊、专家门诊照常,急诊加强。

杭州市三医院

门诊照常、急诊力量加强。

杭州市肿瘤医院

9月30日(周六)-10月4日(周三)放假五天,10月5日(周四)、6日(周五)上班,10月7日(周六)、10月8日(周日)放假。

(1)门诊:9月30日-10月4日按周六排班,专家门诊停诊;10月5日-10月6日正常上班;10月7日-10月8日按周六排班,专家门诊停诊。

(2)核医学科:9月30日-10月8日,核医学科核素病房暂停收治病人;PET-CT检查、ECT检查暂停。

(3)放疗机房:9月30日(周六)-10月1日(周日)放假;10月2日-10月6日正常上班;10月7日-10月8日放假。

杭州市红会医院

9月30日(周六)正常上班。10月1日(周日)—10月8日(周日)八天,普通门诊照常,部分专家门诊开诊,急诊加强。

杭州市西溪医院

9月30日至10月5日(周六-周四)放假6天,门诊照常,急诊加强。10月6日(周五)起照常上班。

杭州市七医院

9月30日、10月1日—4日门诊按节假日排班,急诊加强。10月5日—6日所有门诊均照常。儿童科10月1日—4日停诊,其余时间照常。

来源:每日商报    作者:记者 陈敏娜 王然    编辑:程慧雨    
     图库
杭州断桥迷失雾中
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·6国13支队狮队争霸千岛湖文渊狮城
·五星红旗下的坚定信念 上城公安举行全警升旗...
·10月1日起 杭州违法建设处理将更严更细了
·杭州火车站、汽车站迎客运高峰
·远离尘嚣 杭州有个百花园你知道吗?
·“点亮杭城”祝祖国妈妈生日快乐!
·赏园林观工艺 当代苏州园林与生活艺术展开幕
·超长假期不等于超多作业 小学家庭作业也能文艺
·公交老年卡只卖180元?骗子利用挂失时间差骗钱
·三亚一海鲜店因诈骗和商业贿赂被查封并罚20万

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...