杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
第二起!绍兴大四女生寝室内摔伤离世 高度怀疑是从上铺摔下来导致
2017-09-22 07:34:07 杭州网

一个月前杭州上铺摔落致重伤的大一女生

目前还在医院做康复 但已能独自行走

昨天上午,有网友爆料称,浙江越秀外国语学院稽山校区,一位女生从寝室床上跌落后不治身亡……

这样的悲剧,已经不是头一次发生。

8月29日凌晨,杭州一位大一女生小徐从上铺床摔下,脑部受伤(8月30日快报5版曾做报道)。

大四女生寝室摔倒不治身亡

出事的女生,是浙江越秀外国语学院稽山校区日语专业的小王,读大四,今年21岁。

有网友在微博上晒出小王生前的照片:披肩长发、笑意盈盈,长得十分漂亮。

小王是嘉兴市人,按计划,她今年下半年就要开始准备毕业论文,然后开始找工作。

9月16日,小王刚刚回到学校报到,但谁也没想到,第二天人就没了。

悲剧是怎么发生的?

昨天中午,我联系了学院宣传部的王老师。他说:“谁也不清楚,小王当时发生了什么?”

王老师介绍了校方调查了解到的大致事发经过——

9月17日早上七点多,小王起床,然后出来洗衣服。

在这个时间段,还有其他四名同学也起床,刷牙或者洗衣服。另有一名同学小毛(化名),还在睡觉。

其间,小王独自回到寝室里。

“咚!”很响的一声,小毛被惊醒了,她起身一看,吓坏了:小王躺在寝室地上,一动不动。

小毛急忙喊来了同学,大家摇了摇地上的小王,没反应。

班主任和辅导员得知消息,大概3分钟后赶到寝室,紧接着,120急救车也到了楼下。

很快,小王被送到绍兴文理学院附属医院进行抢救。

但是,虽经医院全力抢救,小王还是走了。

医院病历上死因是

“摔伤致心跳呼吸停止”

在医院病历记录上,小王死因是“摔伤致心跳呼吸停止”。

那么,小王到底是从哪儿掉落的?按照网友的说法,她是从上层的铺位掉落的。

王老师说,对于网上的说法,学校不做评论,有待于警方调查结果。

“我们调查后发现,事发时,其他四个同学都在忙着洗衣服和刷牙,还有位同学在睡觉。

“小王摔倒的过程,没人看到。谁也不清楚当时究竟发生了什么。

“但有一点可以肯定,我们报了110后,公安人员赶来也进行了调查,最后排除了他杀的可能性。”

不过,有知情者告诉我,据现场的初步勘察,小王很可能是洗完衣服后,在返回上铺整理床铺或衣物时,不慎摔下。

推荐阅读:

今明两天仍有雨 这两天的杭州秋意十足

80位神秘买家坐在一起买买买 还要全程摄录……

痛心!4天前走失的老人 在滨江一河道里找到了…

周末去哪儿?新奇好玩的文博会千万别错过!

爸爸送儿子上学门口晕倒 多亏两位校长出手相救

来源:都市快报    作者:记者 程潇龙    编辑:余彦君    
     图库
绚丽秋色惹人醉
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
新加坡唐人街牛车 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·全国网媒聚焦杭州拥江发展 感受城市新中心的...
·散发独特韵味的“莲花碗” 全国网媒感叹很震撼
·杭新景高速国庆假期怎么走?攻略来咯!
·全国网媒漫步湘湖 感受历史与现代的完美交融
·今天无车日 刷支付宝杭州地铁半价公交免费
·杭州一出纳被骗20万 老板娘一句话警察都蒙了
·全息体验:文博会上带你穿越时空
·男童竟开玛莎拉蒂上路 大人夸:你是最牛富二...
·男子5次出轨开房 妻子离婚法院获准并获赔1万
·男子佯装韩国人吃10块钱霸王餐:太太会来付款

巴黎确定获得2024 ...

“中华文化讲堂” ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...