杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
雨棚、长廊、时光机?家长们看到后大赞:放心了!
2017-09-13 10:50:28 杭州网

雨棚长廊

雨棚长廊 学校供图

前天,阴雨绵绵。杭州天地实验小学的一道紫红色雨棚长廊悄然出现。从教学楼到校门口的60多米路上,孩子们不用匆匆忙忙穿起雨衣,也不用急急忙忙撑起雨伞,只需排好队,从雨棚长廊中缓缓通过,就能安全到达爷爷奶奶爸爸妈妈的面前。不少家长看到后大赞:“下午忽然想起没给小朋友带雨伞,担心孩子淋雨,现在看到放心了。”

天地实验小学办公室主任杨晖老师说,其实这个雨棚长廊学校从上学期就已经开始筹划,“雨棚做好已是6月底,梅雨季已经结束,没多久孩子们就放暑假了,所以这是雨棚长廊第一次亮相。”

来源:都市快报    作者:张宇璐    编辑:高婷婷    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·香积寺路东物流点占道经营 文晖集中力量一并...
·杭州亚组委一行赴天津学习考察全运会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·高考状元辱骂同胞 “骨子里的高傲”终成对同...
·程序员之死背后乱象:骗子出狱冒充警察注册会员
·醉酒男子将车开进交警队大院:以为是停车场

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...