杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
上海要求“脑立方” 暂停培训业务
2017-08-13 07:16:15 杭州网

号称“蒙眼能辨色”“七天成诗人”的“脑立方”培训班,被上海市浦东新区市场监督管理局、上海市浦东新区教育局共同要求暂停其培训业务,并做好学员退费工作。

根据现场执法检查情况,两部门在行政指导书中要求内蒙古脑立方全脑应用训练中心股份有限公司上海分公司在未申请到办学许可证前,必须停止其培训业务;不得再为在班就读的学员开授新课;对已提前收取但不再开展培训的学段,要做好相关费用的清退工作。行政指导书明确,新修订的《中华人民共和国民办教育促进法》及相关配套政策颁布实施后,符合条件的机构,申请准入审批和注册登记后方可开展教育培训活动。否则,将按照有关法律法规进行查处。

来源:每日商报    作者:据新华社    编辑:高婷婷    
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
巴基斯坦一军车遭 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一次都不跑:杭州警方推出易制毒化学品管理 ...
·“小候鸟”有模有样打棒球
·女贼频偷服装店被刑拘
·市城管委开展“节水服务进校园”系列活动
·白马湖新利器清淤 周末游玩不受影响
·上城区全面启动市级立项36个截污纳管工程
·汗水湿透工装 致敬默默付出的污水管线巡护人
·台湾最美双胞胎长大了 网友点赞:真是女大十...
·云南一男子因口角纠纷 用开水将弟弟和七旬母...
·女大学生恋“瘾君子”欠十余万校园贷 父母举报

炫彩嘉年华

第21届柏林国际啤 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...