杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
继续“双下沉、两提升” 推动医疗资源均衡化
2017-08-12 07:10:15 杭州网

在医疗卫生领域,临安撤市设区之后会出现什么变化?

杭州市卫生计生委相关负责人表示,临安撤市设区后,市卫计委会继续通过“双下沉、两提升”和医联体建设,推动医疗资源均衡化,缩小与主城区之间的医疗服务能力的差异,会继续指导临安深化医改,推进智慧医疗、家庭医生签约服务等杭州特色改革项目,让临安人民有更多的获得感。

另外,也有业内人士猜测,临安划入杭州主城区后,经济、交通等都将快速发展,可能会吸引更多的社会资本来办医,有利于丰富该地区的医疗资源。到时候临安居民看病会更方便,也能有更多的选择。

再来看看医保方面,“现在我们的工作,是解决萧山、余杭、富阳三区的一体化。”杭州市人力资源和社会保障局医保处的工作人员说。根据相关文件,2018年1月1日前,这三个率先撤市设区的地区将与主城区实现“就业社保一体化”。而临安的居民们医保政策暂时还没有变化,相关部门下一步的工作,就是让他们能享受到与主城区“就业社保一体化”带来的便利。

来源:钱江晚报    作者:    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·以行动扛起责任 以忠诚诠释担当 ——“我们 ...
·保障中小学“阳光饮食” 杭州发布了全国第一...
·这个地方启动了150吨泰国水果盛宴 等你来尝鲜
·淳安破解“车乱开 车乱停”难题 电动车要上 ...
·杭州这场重要评选 邀“文创”项目快到碗里来!
·临安撤市设区 杭州迎来“第十区”
·欠债久拖不还 法院撬了“老赖”家门
·每日给暗恋女放钱 男子近一月每次放少则100 ...
·地球去年史上最热 美气候报告指出:海平面升...
·环卫工马甲上印广告 别借公益之名让环卫工成...

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...