杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
新高考一段专业投档线揭晓 二段考生福利!这些专业可捡漏
2017-07-18 07:31:12 杭州网

    新高考一段专业投档线揭晓,省内部分院校一段线附近专业尚有余额

    距离2017新高考普通类第二段平行志愿填报,仅剩一周不到的时间。

    昨天,普通类第一段平行志愿专业投档线揭晓。钱报记者在省内院校打听了一圈,得到的消息是——浙江工商大学、杭州电子科技大学、宁波大学、浙江财经大学、浙江工业大学5所高校,一段已完成所有录取,二段无可用计划数。

    那么,7月22日至23日,二段线考生即将开始填报志愿,还有哪些省内院校专业可以填报呢?以下是一段线附近省内院校剩余招生名额的专业,请二段线考生擦亮眼睛,捡漏开始——

    ●浙江理工大学

    浙江理工大学仅剩两个专业尚有名额。分别是:

    纺织类(中外合作办学)[服装设计与工程(中美合作项目)],专业代号:030,剩余计划:43;

    电子商务(少数民族班),专业代号:008,剩余计划:19。(少数民族学生可报,校内转专业不限)

    ●浙江农林大学

    浙江农林大学二段平行志愿专业类中,含原一批专业的专业类:生命科学类(含3个原一批专业)、环境材料与机械类(含3个原一批专业)、物联网与电子信息类(含1个原一批专业)、林学(中加合作项目)(原一批专业)、设计创意类(含1个原一批专业)、经济与管理类(含1个原一批专业);原二批热门专业类:农业资源与环境、食品质量与安全类;原二批一般专业类:旅游管理、外语类、统计与数据科学类。

    ●浙江大学城市学院

    公费招生专业土木工程、金融学尚有部分剩余计划,建议考生抓住机会填报。

    其它专业(类)9万名以内的考生都可以填报,8万名以内的希望较大,同时建议考生可充分利用今年专业平行志愿的规则,9万名以外的考生冲报学院往年录取分数比较低的专业。

    ●浙江海洋大学

    位次号在6万名以前(565分以上)的考生,所有招生专业希望非常大,考生可根据自己的意愿填报,建议填报5个以上喜欢的专业。

    位次号6万-7万左右(555分以上)的考生,大部分专业录取希望较大,建议热门和冷门专业结合填报,建议填报10个以上喜欢的专业。

    位次号7万-8万左右(550分以上)的考生,部分专业录取希望较大,重点考虑往年录取分数相对偏低的专业,建议填报10个以上喜欢的专业。

    位次号8万-10万的(530分以上)考生,可以选择冲一冲,比如船舶与海洋工程(中外合作办学)等专业。

    ●嘉兴学院

    原一本专业:001经济学专业;原二本热门专业:004金融学、005财务管理、015计算机科学与技术、019法学类、020英语、025机械设计制造及其自动化、034土木工程、042小学教育(师范)、041学前教育(师范);高就业质量与高就业率专业:070化学与制药类、071材料与轻纺设计类,招生计划尚有剩余。

    ●浙江科技学院

    根据浙江科技学院往年录取以及新高考一段投档情况,二段填报560分以上,机会极大,550分以上希望较大,540分有希望,同时学校中外合作办学专业只要符合外语单科要求的,500分以上都有希望。

    ●中国计量大学

    目前还剩计算机类(中外合作办学)和金融学类(中外合作办学)剩余部分二段招生计划。

    ●浙江外国语学院

    根据浙外往年录取以及新高考一段投档录取情况,二段填报分数预估:560分以上希望较大;550以上有希望;530分左右可以冲一冲。

    ●浙江传媒学院

    本省仍有部分招生计划剩余:040公共关系学、043文化产业管理、044会展经济与管理、045经济学、046英语、047中国语言文学类、048电子信息类、049信息管理与信息系统、050数字媒体技术、051网络工程、052软件工程。

    560分以上希望较大;550分以上有希望;530分左右可以冲一冲。

推荐阅读:

这种吃起来嘎嘣脆的虫子上市啦 价格堪比小龙虾

羡慕嫉妒恨!每年夏天杭州这家企业都放"高温假"

逛街手机不离手 杭城商场的免费WiFi给力不?

翠苑一区推出18个"孝心车位" 可免费停车5.5小时

"微信炸弹"真的能让手机瘫痪?20分钟才恢复正常

来源:钱江晚报    作者:记者 郑琳    编辑:余彦君    
     图库
世界遗产名录新增2...
长空栈道:华山第 ...
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·西湖区“小候鸟”暑期关爱活动正式启动
·杭网义工公益夏令营开课 安全知识谨记于心
·翠苑一区推出杭城首个孝心车位 免费停车5.5小时
·金砖国家科技创新部长级会议进入杭州时间
·高温不间断 阵雨偶相伴
·下城区的“小候鸟”开启暑期在杭之旅
·大江东前进街道整合办事窗口 助力“最多跑一...
·男子为学凤凰传奇MV 骑自行车上高速疯狂自拍
·女婿买信息查岳父婚外情 助岳母离婚后被起诉
·男子打麻将连续开杠激动猝死?警方:正在调查

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

邓紫棋自曝很多次 ...

梅西在故乡罗萨里 ...