杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
想冲上云霄?机会来了! 长龙航空面向社会大量招收飞行员
2017-07-16 06:34:03 杭州网

    本报讯 为满足发展需要,浙江长龙航空与国际著名航校合作,面向大学在校生和毕业生招收一批飞行学员。招生范围为全日制本科(含)以上学历应、往届毕业生或2018年毕业的在校生(限男生),浙江地区生源优先考虑。其中,要求在校生不超过24周岁,本科生不超过25周岁,研究生不超过26周岁。报名者应具有良好的英语水平,达到大学英语四级或同等水平以上(雅思成绩优秀或有国外院校学习经历者优先),身体健康,体型匀称,双眼屈光度不超过300度。了解详细要求,可关注“浙江长龙航空”微信公众号。

    报名者可直接将姓名、身份证号、毕业院校及英语水平等个人信息,通过短信形式发送至18969910306,或发送邮件到wanqiu.zhu@loongair.cn。报名者须于7月20日上午10点,到萧山机场浙江长龙航空行政办公楼3楼招飞办公室参加初检。初检合格者,在通过民航招飞体检、心理测试、背景调查等一系列选拔程序后,将被送往国外著名飞行院校学习飞行技术。顺利完成飞行学业者,将成为浙江长龙航空飞行员,不仅能圆梦蓝天,还可享受优厚的福利待遇。

来源:杭州日报    作者:通讯员 邓珍妮 记者 俞倩    编辑:汪浩    
     图库
当惹雍错:圣湖风光美
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
法国举行国庆阅兵仪式
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·600余人齐聚钱塘江畔 为素颜海塘绘新妆
·高温天气进入最强时段 未来一周晴热高温是主...
·第八届跨湖桥文化节开幕 联合国带团来萧山学...
·志愿服务菜单由您点 三里亭南征迁服务还有新...
·桐庐举办首届全民运动会 千名好手横渡富春江
·按成绩分配考研自习座位? 山东建筑大学:没...
·女子自拍不慎撞倒展示柱 价值135万展品损坏
·豫一所学校违规使用北大冠名 北大:企业行为

无人机摄影大赛获 ...

“趴地拍照” 反对...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕