杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
浙江工商大学杭州商学院计划招生2057人 23个本科专业等着考生来选择
2017-07-14 07:47:09 杭州网

浙江工商大学杭州商学院是1999年经浙江省政府批准,并于2004年经教育部重新确认的一所全日制本科独立学院。经过18年的办学,获得了良好的社会声誉,2013-2017年连续五年被评为“中国高水平独立学院”,毕业生质量在全国独立学院中名列前茅。

2017年,学校面向全国18个省(市、区)计划招生2057人。在浙江计划招生1403人,其中专升本251人,艺术类100人。招生省份包括浙江、江苏、广东、福建、安徽、甘肃、山东、贵州、河北、重庆、河南、四川、江西、陕西、辽宁、山西、云南、广西等18个。

今年,学校共有23个本科专业招生,与往年一致。

专业建设

强化实践注重应用

浙江工商大学杭州商学院源自百年商大,始于世纪之交,紧密依托、共享浙江工商大学师资、课程等优质办学资源,传承商大“子女战略”优良传统,助力学生成长成才。

学院现有6大学科门类23个本科专业(经济学门类专业5个、管理学门类专业10个、文学门类专业4个、法学门类专业1个、工学门类专业1个、艺术学门类专业2个)。

在专业建设上,学院秉持“合格+特长”“专业+创业”“学位+证书”的人才培养目标,充分尊重学生的意愿,呵护、引导学生的求知欲、专业兴趣和志向,为学生创造、提供科技竞赛、创业教育、技能培训的平台,培养学生立足专业的基础上做到知识内化、能力外显、发展多元。

入校后有多个换专业机会

今年是浙江省高考改革后首次按新的录取规则进行招生录取工作。

虽然说在填报志愿时倡导了以专业为主,但是,不少学生还是会优先选择学校,再选择相应专业。

对于优先选择浙江工商大学杭州商学院的学生来说,若为了进入学院而在志愿中没有选到心仪专业,或者是经过暑假不想在录取专业就读,学院给予了新生自愿互换专业的机会,学生可以在入学报到时提出申请。当然,后续学习中,第二、三、四、五学期初,可以提出转专业申请,第二、三学期可在全院范围内转专业,第四、五学期可在所在系同类学科中转专业;符合一定条件的学生,可从高分专业转到低分专业;确因专业不适应,造成学习困难或确无能力修读原专业相关课程的一、二年级学生,可在第三、四、五学期初申请降级转入适合本人的低分专业。

特别优秀的学生另有奖励

浙江工商大学杭州商学院的录取成绩,连续多年稳居浙江省独立学院文理科投档线前3名。对于分数达到一定要求的优秀学生入校,学院还设置了多重奖励制度。学院设有金额为10000元的特别优秀学生奖学金,其他还有学业优秀奖学金、能力优秀奖学金、单项奖学金、对外交流奖学金和各类助学金,奖助面高达60%。高考英语单科总分在110分以上者,可申请学院的会计学(ACCA方向)和金融学(CFA方向)学习资格。

同时,学院有“2+2”转学政策,每年选拔2%以内的优秀二年级本科学生转入浙江工商大学本部相对应的专业学习,变更为浙江工商大学学籍,享受公办生的待遇。

联系方式

桐庐校区地址:

浙江杭州桐庐环城南路66号

邮编:311508

教工路校区地址:

浙江杭州教工路149号

邮编:310012

学院网址:http://www.zjhzcc.edu.cn

招生信息网:http://zs.zjhzcc.edu.cn

咨询电话:0571-88803567、89774935

咨询QQ:800037003

招生微信:

杭商院招生就业部(hsyzjb)

来源:青年时报    作者:主任记者 张晶    编辑:余彦君    
     图库
当惹雍错:圣湖风光美
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江首例!52岁极高龄孕妇成功产下龙凤胎
·山水园林、文化记忆……杭州城中村改造这些 ...
·学院路成6月地面路堵王 七八月份景区道路和 ...
·杭州一五旬大伯鲜血变成蓝紫色 医生说这种菜...
·这位频繁出现在课本上的大咖“来”杭州了!
·杭州住保房管局掀起“新使命、新理念、新形 ...
·云领智慧地铁 新华三“城轨云”助推现代出行
·高一新生称刚录取暑假即补课 教育厅:可投诉
·司机高速堵车向对面打弹弓 被查时称没装弹珠
·男子夜盗餐馆满头大汗获13元爆粗口:就这点钱

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕