杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
第六批援疆支教教师返浙
2017-05-19 11:01:54 杭州网

    本报讯 第六批我省援疆支教团教师圆满完成两年的支教工作,5月19日上午,他们将踏上返浙归程。17日下午,阿克苏地委、行署联合授予这61名教师“阿克苏地区优秀援疆教师”荣誉称号,举办了“两年援疆路 一生浙阿情”第六批援疆支教团教师返浙表彰欢送会。

    两年来,第六批我省对口援助阿克苏地区和兵团一师阿拉尔市35岁以下少数民族教师双语培训项目的61名教师,共计为阿克苏地区和兵团一师阿拉尔市培训了1117名中小学教师,承担双语教学课时38916节,举办“双语论坛”等校内外讲座10余次。在这片广袤的土地上留下了浙江双语支教人坚实的脚印。

    今年开始,我省又选派了20名双语教师能力提升工程培训教师,计划为阿克苏地区和兵团一师阿拉尔市提升培训2000名骨干教师。接下来,我省还将继续选派援疆教师赴阿克苏地区和兵团一师阿拉尔市开展支教工作。

来源:浙江日报    作者:记者 石磊 通讯员 李武春 任春华    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“黑心钉”袭扰百姓惊动公安局长 杭州公安雷...
·2017杭州国际音乐节即将开幕 重磅乐团让你耳...
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·公安部:排查安全隐患遏制重特大道路交通事故
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·北京高温催热外卖量 外卖小哥:水刚喝就被汗...

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...