杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
浙大城院怀卡托大学联合学院成立
2017-05-19 06:32:09 杭州网

    杭州高等教育中外合作办学机构实现零突破

    本报讯(通讯员 戴笑笑 记者 王洁)正在打造“独特韵味别样精彩的世界名城”的杭州,将有更优质的国际教育——昨日,浙江大学城市学院怀卡托大学联合学院(以下简称新西兰UW学院)正式揭牌。

    该学院由中国教育部批准设立,地处杭州,实现杭州市高等教育领域中外合作办学机构零的突破,也意味着浙江考生在家门口就能享受到优质的本科留学教育资源。学院将首批开设金融学、工业设计、会展经济与管理三个本科专业,纳入国家普通高等学校招生计划,办学规模为960名,每年招收240名学生,学费40000-45000元/年。此外,学院引进外方整套质量保证体系以及高水平的外籍教师参与教学与管理,学生不出国门完成学业,获两校分别颁发的学位证书。

    新西兰怀卡托大学,号称“南半球的哈佛”,被评为QS“五星级大学”。其管理学院是世界精英管理学院之一,获得国际高等商学院协会AACSB、欧洲质量发展认证体系EQUIS和英国工商管理硕士协会AMBA的三重认证。另外,有12个学科跻身QS全球前250,包括将在新西兰UW学院开设金融学、计算机科学以及艺术设计。怀卡托大学资深常务副校长Alister Jones教授说,该校是新西兰第一所在中国设立办学机构的大学,设立双学位是促进跨国合作的重要任务之一,将会给原本独立于各自学校的专业带来全球化的发展视角,为学生提供国际化的教育环境。

来源:杭州日报    作者:通讯员 戴笑笑 记者 王洁    编辑:汪浩    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·奥克兰大学牵手大创小镇 首家中国创新研究院...
·杭州人有种情怀叫“法国梧桐”
·G20杭州峰会专用紫砂壶艺术展隆重开幕
·中小学生科技节开始啦!伢儿们现场玩转无人机
·浙江破获90后犯罪团伙 一台电脑将诈骗伸向全国
·高速应急车道欲侵犯女同事 男子被判入狱一年...
·江西致12人遇难特大交通事故嫌疑人被警方刑拘

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...