杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
凌晨一点半 精心打扮的她服下了安眠药和酒……
2017-04-20 07:25:41 杭州网

  在浙江医院的急诊室里,躺着55岁的王女士,她的装扮让她看上去比自己的年龄年轻不少——她抹着口红、擦着粉底、画着指甲油,她爱打扮自己,可日子并不像她希望的那样过的精致。

  昨天凌晨1点半,王女士被送到浙江医院的时候就带着这些精致的妆容,那时候的她看上去就和睡着了一样。可她身边的丈夫一脸焦虑,对医生说,半夜看到老婆身边有瓶开着的安眠药,“看她没有卸妆,想叫她起来洗洗脸,但怎么叫也叫不醒。”

  丈夫知道情况不妙,赶紧把老婆送到了医院。

  “这是她第二次服药了。”昨日下午,王女士的丈夫对钱报记者说,声音有些沙哑,毕竟从发现妻子发生意外,到妻子在抢救室里急救,从晚上到白天,他一直没有闭眼,黑眼圈透露着他的困意,所幸,抢救过程还算顺利,王女士已经度过了危险期,也清醒了过来。

  为什么原因要自杀?“家中变故,家中变故,家中变故。”丈夫一连说了三次,就摆摆手不再说了。

  钱报记者了解到,因为他们的孩子突然去世,让王女士受到了很大的打击,她患上了抑郁症。这一次发生意外前,她和丈夫发生了口角,一时想不开,就服药了。

  送到浙江医院急诊室后,医生护士们用最快的速度给王女士洗胃。“因为患者喝了酒,服用了不止一种药,非常危险,幸好他丈夫及时送来医院。”副主任医师蔡元晖告诉钱报记者。

  王女士清醒后,医院派出了心理医生为她进行心理疏导,毕竟身体上的病好治,她的心病难治。“你看,你的这么多亲戚家属都来了。”心理医生指着一屋子专门为王女士赶来的家人们说,“你也要为他们活下去,用积极的心态去生活啊。”

  王女士点了点头,向大家做了保证,这一关算是过了,一家人这才松了一口气。

推荐阅读:

他花300多块钱买来"秘密武器" 40分钟开了三辆车

熊本熊首次到杭州开展 表情包界的扛把子就是它

悲剧!老人倾尽心血花150万买房 现在恐血本无归

吃了点春笋 一口鲜血喷出 这些人人吃笋得悠着点

捡到钻戒大伯竟扔了:"不锈钢的中间一点点玻璃"

来源:钱江晚报    作者:本报记者 张苗 本报通讯员 孙洁    编辑:李如    
     图库
探访千年遗存的原 ...
王毅与厄立特里亚 ...
人生璀璨如烟火
委内瑞拉示威者焚 ...
萧敬腾力挺陈羽凡 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·下沙朗琴社区来了“洋代表” 境外人士也能参...
·ET工业大脑助力 “企业上云”将带来数百亿利...
·杭州百岁老人女性占比超七成 最年长者108周岁
·杭州富阳一女子在富春江商业城点火烧杂物被 ...
·这样的社区你愿意住吗?
·童有希被追授为杭州市五一劳动奖章
·排涝配水“双保险” 华家排灌站助力剿灭劣Ⅴ...
·男子将40万指标房一房多卖 骗13人近500万房款
·云南翁媳争遗产案后续:富豪死亡时间成关键
·成都90后父亲为救白血病女儿 地铁口扮皮卡丘

美副总统迈克·彭 ...

春到瑞士苏黎世中国园

第七届北京国际电 ...

戛纳电影节入围影 ...