杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
微医首家全科中心杭州开业 做家门口的医疗“星巴克”
2017-03-21 08:56:16 杭州网

“微医全科承诺24小时提供全程、全方位的健康维护,我将父亲托付给这里很放心!”在近日举行的微医全科(杭州)开业仪式上,杭州萧山区北干街道居民代表汪先生表达了对微医全科开业的兴奋。

微医全科中心是微医旗下的连锁实体医疗机构,秉持“全人、全程、全家”的理念,依托信息化平台和移动医疗技术,为个人、家庭和企业提供预防、诊断、治疗、康复等一站式的健康维护和医疗服务。微医全科(杭州)的建成和营业,意味着微医的责任医疗体系的真正落地。

据了解,微医全科(杭州)目前有医护人员30余名,由浙江大学医学院教授、邵逸夫医院原院长何超领衔,成员大多来自知名三甲医院和优秀社区卫生服务中心,其中还有来自Infinite MD、悦生等海外知名医疗平台的顾问团成员。

记者在现场看到,微医全科(杭州)设置了全科服务中心、健康促进中心、儿童健康中心、医学检验和影像中心、远程会诊中心以及中医、牙科、眼科、心理科等多个科室,并配备了CT、DR等齐全医疗设备。整个中心按照不同功能单元在内部对软硬件进行了特别设计,营造家庭般安全、温暖、舒适的就诊环境。

不同于传统医疗机构服务模式,微医全科主要采取会员式服务,为会员提供线上线下一体的主动健康管理服务。目前微医全科主推的健康服务产品——家庭尊享健康计划,全年费用6000元/位,涵括十余项免费服务,高端健康、个人健康计划制定、疾病诊疗、健康咨询、慢病管理、国内外转诊、院前院后指导等服务均不限次数。微医全科还将为全国8-10万家优质企业建设企业e务室,通过配置驻场健康助理、在线企业医生,为企业员工提供基础疾病预防和健康管理服务,提升企业员工健康水平。

来源:每日商报    作者:记者 张恩    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
“90后书霸”创客 ...
人生璀璨如烟火
叙与反政府武装在激战
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州医生半跪一小时给病人做手术
·浙江农林大学师生联动万人投身“劣V类水剿灭...
·“优质乳工程”再添验收企业 在杭州就能喝上...
·杭州正式入春啦! 本周杭城晴雨相间
·2017年下沙中小学、幼儿园学区划分出炉
·省儿保滨江院区附近要建停车场 550个停车位8...
·2017滨江将全面消除劣Ⅴ类水体
·扬子鳄迎来“搬家季”
·调研显示:9成中老年人乐意接受互联网新事物
·“植物熊猫”时隔六年回归自然 成活率达85%

布达佩斯庆祝圣帕 ...

2017年度索尼世界 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...